Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иркутской области на берегу реки обнаружили тело убитой 6-летней девочки

В Иркутской области на берегу реки обнаружили тело убитой 6-летней девочки

Чт 12 июня 2014, 03:07:04
В Иркутской области на берегу реки обнаружили тело убитой 6-летней девочкиПресс-служба СК России сообщила, что полиция возбудила уголовное дело по факту убийства шестилетней девочки, тело которой обнаружили неподалеку от берега реки в городе Зима Иркутской области.
 
Правоохранители установили, что 10 июня в лесопосадке, расположенной около реки, нашли тело шестилетнего ребенка, на котором видны признаки насильственной смерти. Правоохранители установили личность погибшей, о пропаже которой ранее заявила её 28-летняя мать.  
 
Стражи прапвопорядка проводят экспертизу, необходимую для поиска преступника.

Новости по теме
В Северной Осетии обнаружено тело пропавшей 6-летней девочки
В Северной Осетии обнаружено тело пропавшей 6-летней девочки

В районы одной из баз отдыха Северной Осетии обнаружено тело утонувшей шестилетней Маши, поиски которой продолжались на протяжении двух суток.

В Ленобласти нашли тело младенца без руки и части черепа
В Ленобласти нашли тело младенца без руки и части черепа

В Ленобласти на берегу реки Волхов обнаружили тело младенца без левой руки и части черепа. Для установления причин смерти труп отправлен на судмедэкспертизу.

В Самаре нашли тело убитого ребенка
В Самаре нашли тело убитого ребенка

Правоохранители Самары расследуют убийство малолетнего ребенка. Пресс-служба областного Следственного управления СК сообщило, что 7 июня в гаражном массиве,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: