Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Гомеле мать 9 лет не подавала заявление о пропаже сына

В Гомеле мать 9 лет не подавала заявление о пропаже сына

Чт 12 июня 2014, 17:40:55

В Гомеле мать 9 лет не подавала заявление о пропаже сынаВ Гомеле женщина решила искать своего пропавшего сына в течении 9 лет через телепередачу «Ищу тебя», при этом не обращаясь в милицию с соответствующим заявлением.

 

По информации представителя отдела по связям с общественностью и СМИ УВД Гомельского областного исполнительного комитета, в 30 мая 2005 года в озере рядом с храмом «Александра Невского», расположенной в Новобелицком районе, было обнаружено тело мужчины.

 

Сотрудники милиции приняли меры для установления личности погибшего, а также получения дополнительной информации, которая могла бы помочь в расследовании. Но рассылка ориентировок по всем РОВД не дала никаких результатов.

 

Причем стало известно, что в июне 2005 женщина видела фотографию утопленника, но не признала в нем сына. Она посчитала, что погибший всего лишь очень похож на него. После этого женщина 9 лет ожидала, что ее сын найдется через программу «Ищу тебя».

 

Все это время родственники уговаривали ее подать заявление в милицию, но женщина отказывалась. И вот только в марте 2014 она обратилась в местное ОВД, где после ДНК-экспертизы удалось установить ее родство с погибшим, оказавшимся ее сыном.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Афганистане женщина убила 25 талибов за смерть своего сына
В Афганистане женщина убила 25 талибов за смерть своего сына

В Афганистане местная жительница убила 25 талибов в отместку за смерть ее сына, который погиб при несении службы на одном из контрольно-пропускных пунктов

В Бердянске женщина носком задушила собственного сына
В Бердянске женщина носком задушила собственного сына

В воскресенье, 27 апреля, в городе Бердянске был обнаружен труп 53-летнего мужчины, как выяснилось входе следствия, его задушила носком собственная мать.

В Коми осуждена женщина, оставившая своего трехлетнего сына в лесу
В Коми осуждена женщина, оставившая своего трехлетнего сына в лесу

Мировой судья судебного участка г. Печоры рассмотрел уголовное дело в отношении женщины и признал ее виновной  в совершении преступления, предусмотренного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: