Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Почти 200 десантников прибыли на учения под Калининград

Почти 200 десантников прибыли на учения под Калининград

Чт 12 июня 2014, 03:12:25
Почти 200 десантников прибыли на учения под КалининградВ пресс-службе Минобороны России сообщили, что почти 200 десантников Псковского соединения Воздушно-десантных войск прибыли на военные учения под Калининград.
 
На территории Калининградской области проводятся совместные военные учения ВДВ, ВВС РФ и Балтийского флота. Российские военные начали своеобразное мероприятие одновременно с солдатами НАТО, принимающими участие Saber Strike-2014 и Baltops-2014. Отметим, что учения в Калининградской области отслеживает разведкорабль ВМС Германии "Альстер".
 
В Министерстве обороны России рассказали, что несколько самолетов Ил-76 перебросили под Калининград почти 200 десантников, а также более 30 единиц военной техники, включая БМД-2. Морские пехотинцы будут отрабатывать совместные действиям с солдатами ВДВ по уничтожению и блокированию НВФП. Прибывших в Калининградскую область солдат передали под управление командующего войсками Западного военного округа.

Новости по теме
США и Япония начали совместные крупнейшие военные учения
США и Япония начали совместные крупнейшие военные учения

Сегодня стартовали совместные военные учения между США и Японией, где они и будут проводиться. В манёврах задействованы 10 тысяч американских военнослужащих и

В Калининградской области начались учения
В Калининградской области начались учения

На территории Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа начались проводиться учения, с участием

В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения
В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения

С сегодняшнего дня в Эстонии на границе с РФ начинаются масштабные военные учения, в которых принимают участие около 6 000 солдат из стран НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: