Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают с сыном на море

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают с сыном на море

Чт 12 июня 2014, 05:49:40

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отдыхают с сыном на море

 

Сыну Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в минувшем месяце исполнился ровно год. В связи с указанным знаменательным событием Ляйсан впервые опубликовала снимок мальчика в своём «Инстаграм». Лицо малыша предусмотрительно осталось под занавесом тайны, поскольку на фотографии видна лишь маленькая пухленькая ручка.
 
В настоящее время Ляйсан и Павел увезли сынулю на море. Информация о том, на какое именно море уехала супружеская чета, остаётся интригующей загадкой. Тем не менее, часть секрета предана огласке самим Павлом Волей, поскольку он сделал признался, из которого следует, что семья отдыхает в полном составе, то есть вместе с маленьким Робертом.
 
В свою очередь, знаменитый, популярный, талантливый и востребованный шоумен выложил снимок пляжной обуви и сделал под снимком недвусмысленную надпись, из которой следует, что семья заслуженно отдыхает.
 
Уместно напомнить следующее: в сентябре 2013 года Ляйсан Утяшева и Павел Воля окрестили своего четырёхмесячного сына Роберта. Кредо этой семьи тайна. Под её занавесом находятся все важные события. Рождение ребёнка у Ляйсан и Павла оказалось приятным сюрпризом, как и свадьба, прошедшая под грифом строжайшей секретности.

Новости по теме
Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка
Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка. Слухи о том, что молодая чета ждет пополнения, стали появляться после съемок новогоднего выпуска «Comedy

Ляйсан Утяшева закрутила в Милане новый роман
Ляйсан Утяшева закрутила в Милане новый роман

Ляйсан Утяшева, гимнастка и модель, счастлива в браке с шоуменом Павлом Волей. Но снова звезда дала волю чувствам и влюбилась.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди
Ляйсан Утяшева и Павел Воля воспитывают сына по очереди

Известная российская гимнастка Ляйсан Утяшева и резидент Comedy Club Павел Воля вместе уже более года. Комедиант и спортсменка наслаждаются семейной жизнью и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: