Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Царев: ЛНР и ДНР создадут общее правительство и парламент

Царев: ЛНР и ДНР создадут общее правительство и парламент

Чт 12 июня 2014, 14:05:29

Царев: ЛНР и ДНР создадут общее правительство и парламентСогласно заявлению Олега Царева, являющегося лидером движения «Юго-Восток», новообразованные ДНР и ЛНР взялись за создание общего правительственного аппарата.

 

По его словам, в ближайшее время Донецкая и Луганская народные республики обзаведутся парламентом и конституцией, после чего будет сформировано правительство союзных государств.

 

Как заявил нардеп Олег Царев, между нынешними главами ЛНР и ДНР ведутся постоянные переговоры с целью создания общей конституции и главного органа управления, которым точно станет парламент.

 

Также он отметил, что пока не известно, будет ли у Новоросии столица, и если будет, то какая именно. Этот вопрос не подлежит активному рассмотрению в связи с тем, что и границы Новоросии еще могут подвергнуться изменениям, считает лидер движения «Юго-Восток».

 

Следует напомнить, что еще до проведения президентских выборов в Украине, на которых победу одержал Петр Порошенко, 11 мая в Луганской и Донецкой областях были проведены референдумы о создании отдельных республик – ДНР и ЛНР.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Новость об объединении ДНР и ЛНР под названием СНГ опроверг Царев
Новость об объединении ДНР и ЛНР под названием СНГ опроверг Царев

Как стало известно, спикер Новороссии Олег Царев дал интервью СМИ, в котором опроверг появившуюся ранее информацию о том, что Донецкая и Луганская народные

ДНР и ЛНР создадут собственный СНГ
ДНР и ЛНР создадут собственный СНГ

По словам Олега Царёва, спикера парламента Новоросии, ДНР и ЛНР собираются объединиться в федерацию. Регионы создадут собственный СНГ, который получит

ДНР и ЛНР объявили границы регионов границами суверенных государств
ДНР и ЛНР объявили границы регионов границами суверенных государств

Донецкая и Луганская народные республики заявили, что границы их регионов теперь станут границами суверенных государств. Документ, свидетельствующий об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: