Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МКС: Удачи всем командам и болельщикам ЧМ по футболу–2014

МКС: Удачи всем командам и болельщикам ЧМ по футболу–2014

Чт 12 июня 2014, 00:53:47
11 июня нынешнего года астронавты Международной космической станции (ИКС) сделали запись специального видеообращения, суть которого сводится к тому, что они пожелали удачи всем участникам бразильского Чемпионата мира по футболу–2014.

МКС: Удачи всем командам и болельщикам ЧМ по футболу–2014

Командир экипажа МКС американский астронавт Стивен Свонсон, астронавт НАСА Рид Вайзман и астронавт европейского космического агентства (ЕКА) Александр Герст проинформировали мировую общественность о том, что будут с большим интересом наблюдать за стартом Чемпионата мира по футболу–2014, который будет иметь место 12 июня текущего года в Бразилии.
 
При указанных обстоятельствах, в среду экипаж МКС записал специальное видеообращение с пожеланиями удачи всем участникам турнира.
 
Уместно обратить внимание на то, что обстановка на МКС может накалиться до предела в хорошем смысле этого слова 26 июня 2014 года, когда США и Германия будут играть друг против друга на арене «Пернамбуко» в городе Ресифи.
 
К сведению, Вайзман и Герст прибыли на МКС 28 мая этого года, а на Землю их ждут в ноябре. Свонсон находится на станции с 25 марта текущего года и вернётся домой в сентябре. Кроме них на МКС сейчас работают ещё 3 человека: российские космонавты Александр Скворцов, Олег Артемьев и Максим Сураев.

Новости по теме
Астронавты NASA поздравили
Астронавты NASA поздравили "ЧМ-2014", сыграв в футбол в невесомости

Астронавты NASA поздравили участников чемпионата мира по футболу, который проходит в Бразилии и пожелали игрокам удачи. Но члены экипажа не просто поздравили

Роскосмос: задымление на МКС возникло в блоке разогрева воды и пищи
Роскосмос: задымление на МКС возникло в блоке разогрева воды и пищи

Стало известно, что небольшое задымление, имевшее место накануне на Международной космической станции (МКС), возникло в системе регенерации воды из конденсата

"Союз ТМА-13М" успешно пристыковался с новым экипажем к МКС

В экипаж входят астронавт НАСА Рид Вайзман, космонавт Роскосмоса Максим Сураев, и астронавт Европейского агентства Александер Герст. На борту МКС открыты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: