Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лавров: миротворческие силы в Украину пока вводить не стоит

Лавров: миротворческие силы в Украину пока вводить не стоит

Чт 12 июня 2014, 13:37:06
Лавров: миротворческие силы в Украину пока вводить не стоитГлава иностранного ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что миротворческие силы в Украину пока вводить не стоит по причине отсутствия острой необходимости.
 
Глава Министерства внутренних дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что московское правительство уверено, что Украина не нуждается в введении на ее территорию миротворческих сил, потому как общественно-политический конфликт не достиг критической точки.
 
Кроме того, Лавров подчеркнул, что у новоизбранного главы украинского государства Петра Порошенко сохраняется доверие, которое необходимо использовать.
 
По словам главы МИД, разрешение конфликта находится в руках украинского правительства. Ополченцы готовы сложить оружие в случае, если власть их услышит и выполнит требования, но первый шаг обязан сделать Киев.
 
Напомним, на минувшей неделе в украинской столице прошло посвящение Петра Порошенко в президенты государства. Сам новоизбранный глава заявил, что считает своей первой задачей разрешение конфликтной ситуации в восточном регионе страны.

Новости по теме
Лавров: Яценюк не поддерживает шаги к мирному плану на Украине
Лавров: Яценюк не поддерживает шаги к мирному плану на Украине

Глава правительства Украины, Арсений Яценюк никоим образом не поддерживает различные шаги и меры по нормализации ситуации в восточном регионе государства. Об

Лавров: Визит Порошенко в Россию пока не рассматривался
Лавров: Визит Порошенко в Россию пока не рассматривался

По словам главы МИДа Сергея Лаврова, вопрос о визите нового украинского президента Петра Порошенко в РФ пока не обсуждался.  

Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину
Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину

Министр иностранного ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что правительство РФ не собирается вводить войска в Украину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: