На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Лавров: миротворческие силы в Украину пока вводить не стоит

Лавров: миротворческие силы в Украину пока вводить не стоит

Чт 12 июня 2014, 13:37:06
Лавров: миротворческие силы в Украину пока вводить не стоитГлава иностранного ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что миротворческие силы в Украину пока вводить не стоит по причине отсутствия острой необходимости.
 
Глава Министерства внутренних дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что московское правительство уверено, что Украина не нуждается в введении на ее территорию миротворческих сил, потому как общественно-политический конфликт не достиг критической точки.
 
Кроме того, Лавров подчеркнул, что у новоизбранного главы украинского государства Петра Порошенко сохраняется доверие, которое необходимо использовать.
 
По словам главы МИД, разрешение конфликта находится в руках украинского правительства. Ополченцы готовы сложить оружие в случае, если власть их услышит и выполнит требования, но первый шаг обязан сделать Киев.
 
Напомним, на минувшей неделе в украинской столице прошло посвящение Петра Порошенко в президенты государства. Сам новоизбранный глава заявил, что считает своей первой задачей разрешение конфликтной ситуации в восточном регионе страны.

Новости по теме
Лавров: Яценюк не поддерживает шаги к мирному плану на Украине
Лавров: Яценюк не поддерживает шаги к мирному плану на Украине

Глава правительства Украины, Арсений Яценюк никоим образом не поддерживает различные шаги и меры по нормализации ситуации в восточном регионе государства. Об

Лавров: Визит Порошенко в Россию пока не рассматривался
Лавров: Визит Порошенко в Россию пока не рассматривался

По словам главы МИДа Сергея Лаврова, вопрос о визите нового украинского президента Петра Порошенко в РФ пока не обсуждался.  

Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину
Лавров: Мы не собираемся вводить войска в Украину

Министр иностранного ведомства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что правительство РФ не собирается вводить войска в Украину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: