Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Финский паром сель на мель у берегов Швеции со 168 пассажирами на борту

Финский паром сель на мель у берегов Швеции со 168 пассажирами на борту

Чт 12 июня 2014, 10:17:53
Как передают финские источники, сегодня, 12 июня, у берегов Швеции на мель встал финский паром, предположительно из-за проблем с двигателем.
 

Финский паром сель на мель у берегов Швеции со 168 пассажирами на борту

 

Данный инцидент произошел возле порта Капельшера в Швеции. Причиной того, что финский паром сел на мель на востоке страны могла стать поломка одного из двигателей.
 
По сообщениям, на борту корабля находятся 30 членов экипажа и 168 пассажиров. Как успели сообщить в компании Finnlines, компания-владелец, все члены и пассажиры парома не пострадали и находятся вне опасности.
 
В самые ближайшие сроки корабль снимут с мели и доставят в порт для выявления и дальнейшей починки неисправности.
 
Напомним, финский паром под названием Finneagle совершает путешествие пассажиров из города Наантали (Финляндия) в Капельшер (Швеция) и обратно.

Новости по теме
В Красноярском крае сел на мель паром с сотней пассажиров на борту
В Красноярском крае сел на мель паром с сотней пассажиров на борту

В Красноярском крае, на реке Енисей, сел на мель паром, при этом на его борту находились 100 пассажиров и 26 единиц автотехники.

В Южной Корее сел на мель паром со 100 пассажирами
В Южной Корее сел на мель паром со 100 пассажирами

В Южной Корее на мель сел паром, в то время как на борту пребывали около ста пассажиров и 5 членов экипажа, сообщают СМИ.

В Балтийском море сел на мель паром с пассажирами
В Балтийском море сел на мель паром с пассажирами

В Балтийском море недалеко от Аландского архипелага сел на мель паром Viking Amorella, следовавший из финского города Турку в Стокгольм. Согласно информации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: