Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | До конца 2014 года ЕС введет безвизовый режим с Украиной

До конца 2014 года ЕС введет безвизовый режим с Украиной

Чт 12 июня 2014, 11:36:11
До конца 2014 года ЕС введет безвизовый режим с УкраинойПо сообщению представителя Еврокомиссии, до конца 2014 года ЕС введет безвизовый режим с Украиной, однако точная дата не была названа.
 
В ходе пресс-конференции в Киеве глава представительства Европейской комиссии Ян Томбинский заявил, что до конца текущего 2014 года для украинцев может быть введен безвизовый режим. Однако Томбинский подчеркнул, что окончательное решение касательно этого вопроса еще не было принято. Данная ситуация полностью зависит от реализации решений Европейского союза, которые принимались еще на первой ступени безвизовой программы.
 
Отметим, ранее представители ЕС заявляли о выполнении первого этапа по переходу на безвизовый режим с Украиной, однако окончательная дата пока что неизвестна.
 
Напомним, на данный момент Украина находится перед выбором о вступлении в Европейский союз, однако стандарты, по которым государство может стать частью союза, не могут быть выполнены по причине низкого экономического развития страны.

Новости по теме
Россия пока не собирается отменять безвизовый режим с Украиной
Россия пока не собирается отменять безвизовый режим с Украиной

РФ пока не намеревается аннулировать безвизовый режим с Украиной, но хочет отреагировать на должные шаги Киева касаемо этой сферы.

МИД: ЕС может ввести безвизовый режим с Украиной до конца года
МИД: ЕС может ввести безвизовый режим с Украиной до конца года

Министр иностранных дел Андрей Дещица сделал официальное заявление о том, что Украина может получить безвизовый режим с Евросоюзом (ЕС) уже до конца текущего

Безвизовый режим между РФ и ЕС будет введен ещё не скоро
Безвизовый режим между РФ и ЕС будет введен ещё не скоро

Безвизовый режим между Российской Федерацией и странами Европейского Союза будет введён ещё не скоро, - высказал сомнения по этому поводу президент Финляндии

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Было бы неплохо! Вся укрпская шваль ломанётся в европу - пусть прочувствуют мирное население на себе! wink
12 июня 2014 13:30
написал: Вечерний кефир
группа: Гости