Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Чадов и Дитковските назвали сына Федором

Чадов и Дитковските назвали сына Федором

Чт 12 июня 2014, 02:04:40
Чадов и Дитковските назвали сына ФедоромВ российских СМИ появились сведения о том, что российская звездная семейная пара – Алексей Чадов и Агния Дитковските определились с именем для своего первенца и назвали его Федором.
 
Напомним, что недавно Агния Дитковските родила своему законному супругу Алексею Чадову сына. Мать актрисы написала об этой новости на своей страничке в микроблоге Твиттер. Мальчик родился крупненький – его вес составил 3,8 кг, а рост – 52 см. Ребеночка назвали Федором.

Новости по теме
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну

Знаменитая певица и актриса Агния Дитковските и ее супруг, известный актер Алексей Чадов выбрали имя своему новорожденному сыну, их первенца зовут Федор.

Беременная Агния Дитковските села на диету
Беременная Агния Дитковските села на диету

Совсем недавно Агния Дитковските всем сообщила о том, что села на диету. Известно, что Агния и ее муж Алексей Чадов сейчас в ожидании ребенка.

Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка
Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка

  Знаменитые актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка. Будущая мама приехала на премьеру фильма «Вий», где молодая пара снялась вместе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: