Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Автобусы с детьми из Славянска обстреляли неизвестные

Автобусы с детьми из Славянска обстреляли неизвестные

Чт 12 июня 2014, 19:53:41
Автобусы с детьми из Славянска обстреляли неизвестныеНеизвестные вооруженные лица открыли огонь по двум автобусам, перевозившим детей, на выезде из Славянска. В результате обстрела, по предварительным данным, пострадали три пассажира автобуса. Об этой информации рассказал источникам заместитель командира ополчения города Федор Березин.
 
По его словам, два автомобиля, которые вывозили детей из Славянска, были обстреляны в районе села Райгородок, расположенном в трех километрах на востоке от Славянска. Машины были с белыми флагами. Один из автобусов опрокинулся, в нем была бабушка, которая сломала руку, и ее дочь. Во второй автомобиль посадили детей из первого авто и отправили обратно в Славянск.
 
Березин добавил, что еще две женщины из второго автомобиля тоже ранены. Напомним, что на территории Донбасса не прекращаются военные действия между украинской армией и ополченцами, которые повлекли за собой немало жертв.

Новости по теме
Во время отступления ополченцев из Славянска были ранены женщина и ребенок
Во время отступления ополченцев из Славянска были ранены женщина и ребенок

Во время отступления ополченцев из Славянска были ранены женщина и маленькая девочка.

При обстреле центра Славянска украинской армией убита женщина
При обстреле центра Славянска украинской армией убита женщина

Вячеслав Пономарев, мэр Славянска, сообщил, что вчера вечером при обстреле центра города украинской армией была убита мирная жительница.

Украинские силовики обстреляли автобусы с детьми из Славянска, ехавших в Крым
Украинские силовики обстреляли автобусы с детьми из Славянска, ехавших в Крым

По словам Стеллы Пономаревой, занимающей должность пресс-секретаря народного мэра Славянска, украинские силовики открыли огонь по автобусам, в которых дети из

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
"Два автомобиля, вывозящие детей из Славянска, попали под огонь в районе села Райгородок (3 километра на восток от Славянска). Машины были под белыми флагами" - и бандеровские укрофашисты ещё имеют наглость заявлять свои бандитские протесты России против спасения кем-то из повстанцев детей Снежанска от карателей из бандеровских бандформирований? Совет Безопасности ООН обязан поддержать требования России о военных трибуналах для преступной хунты и её бандеровских исполнителей.
12 июня 2014 22:24
написал: vlad
группа: Гости