Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Аваков: Украинскую границу пересекли танки из России

Аваков: Украинскую границу пересекли танки из России

Чт 12 июня 2014, 18:18:49
Арсен Аваков, Министр внутренних дел Украины, сообщил, что через захваченные пропускные пункты украинской границы из России проехала колонна с военной техникой, а также три танка.
 

Аваков: Украинскую границу пересекли танки из России

 

«Через такие пункты проникли колонны с автомобилями, БТРами, бронированной спецтехникой и артиллерийскими орудиями», - сообщил министр.
 
Также Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное сопротивление», заявил, что по неофициальным данным в этой колонне были замечены три танка Т-72, которые сейчас, якобы, находятся в городе Снежное.
 
Как передают информационные агентства, на данный момент в Снежном происходит перестрелка между украинской армией и ополченцами.

Новости по теме
Киев: В Украину с российской территории заехали 32 танка ВС РФ
Киев: В Украину с российской территории заехали 32 танка ВС РФ

На своей странице в соцсети координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук сообщил, что по данным разведки в Донецк прибыла

Аваков: Техника РФ не пересекала границу с Украиной
Аваков: Техника РФ не пересекала границу с Украиной

Глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков говорит, что военизированная техника Российской Федерации на данный момент остаётся на своей территории,

В Снежном под Донецком идет бой между армией и ополченцами
В Снежном под Донецком идет бой между армией и ополченцами

В Донецкой области в поселке Снежное идет бой между украинской армией и ополченцами Донецкой народной республики, местные жители слышат выстрелы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: