Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Астахов: В Ростовской области почти не осталось мест для украинских беженцев

Астахов: В Ростовской области почти не осталось мест для украинских беженцев

Чт 12 июня 2014, 18:28:15
Астахов: В Ростовской области почти не осталось мест для украинских беженцевПавел Астахов, занимающий должность уполномоченного при президенте России по правам ребенка, заявил, что мест в Ростовской области для украинских беженцев почти не осталось.
 
Астахов сообщает, что за последние сутки в Ростовскую область бежало 7925 украинцев, многие из них были с детьми. По его словам, запас мест для вынужденных переселенцев практически исчерпан, теперь их начнут размещать в Саратовской, Тульской, Волгоградской, Рязанской и других областях европейской части России. Ранее от властей Донецкой и Луганской народных республик поступило сообщение, в котором говорится о том, что около 40% местного населения Славянска покинули город из-за боевых действий. Власти ДНР заявляют, что полностью эвакуировать миллионный город попросту нереально, нигде не найдется столь большое количество мест для беженцев.
 
Власти Ростовской области передают о том, что с момента начала АТО украинско-русскую границу пересекло уже около 70 тысяч беженцев. Пока что им дали право пребывать на российской территории без обязательной регистрации до 90 дней.

Новости по теме
Астахов: В РФ за сутки из Украины прибыли свыше 13 500 беженцев
Астахов: В РФ за сутки из Украины прибыли свыше 13 500 беженцев

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павел Астахов сделал официальное заявление, в соответствии с которым свыше 13 500

Из-за наплыва украинских беженцев в Ростовской области ввели режим ЧС
Из-за наплыва украинских беженцев в Ростовской области ввели режим ЧС

Из-за огромного количества украинских беженцев, на территориях Ростовской области местные власти объявили о введении режима чрезвычайной ситуации.

Астахов: 7 тысяч беженцев из Славянска прибыли за сутки в Россию
Астахов: 7 тысяч беженцев из Славянска прибыли за сутки в Россию

По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, за последние сутки на территорию России прибыли около 7 000 беженцев. Однако массовой эвакуации

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: