Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | 6-летнюю девочку изнасиловали и убили в Иркутской области

6-летнюю девочку изнасиловали и убили в Иркутской области

Чт 12 июня 2014, 05:59:52
6-летнюю девочку изнасиловали и убили в Иркутской областиПолиция Иркутской области разыскивает преступника, который изнасиловал и убил 6-летнюю девочку, за его поимку объявлено денежное вознаграждение, сообщает в четверг пресс-служба главка управления областного МВД.
 
"Тело шестилетнего ребенка было найдено на территории лесной полосы у реки Зима в Иркутской области,  повреждения свидетельствуют о насильственном характере смерти", - уточнили в региональном СК РФ. 
 
На месте происшествия продолжаются следственно-оперативные работы, начато уголовное производство. За помощь в поимке подозреваемого либо предоставление информации о месте его пребывания правоохранительные органы объявили вознаграждение в виде крупной денежной суммы.
 
Ранее сообщалось, что в Иркутской области ищут 6-летнюю девочку, ее мать обратилась с заявлением о пропаже дочери 10 июня. Уже через три часа пропавшую нашли мертвой на речном берегу с признаками криминальной смерти. По предположениям следователей, преступник изнасиловал и убил ребенка, а затем попытался сжечь тело.
 
Предварительный портрет преступника прилагается, на вид это молодой человек около 20-25 лет, невысокого роста (около 175 см), обычного телосложения, стрижка короткая, цвет волос - темный. Особая примета - темная точка над верхней губой слева. На подозреваемом был надет спортивный костюм, туфли и "кожанка".

Телефоны для предоставления информации: 8 (395-54) 2-12-02, 8-950-111-93-65. Анонимность гарантирована.
 

6-летнюю девочку изнасиловали и убили в Иркутской области

 




Иван Иванов
Новости по теме
В Иркутской области задержан педофил, который сжег 6-летнюю девочку
В Иркутской области задержан педофил, который сжег 6-летнюю девочку

Недавно в Иркутской области был задержан педофил, который изнасиловал, убил и после сжёг 6-летнюю девочку в июне этого года. Злоумышленник находился в розыске

В Иркутской области на берегу реки обнаружили тело убитой 6-летней девочки
В Иркутской области на берегу реки обнаружили тело убитой 6-летней девочки

Пресс-служба СК России сообщила, что полиция возбудила уголовное дело по факту убийства шестилетней девочки, тело которой обнаружили неподалеку от берега реки

Пропавшую в Омской области 6-летнюю девочку нашли мертвой
Пропавшую в Омской области 6-летнюю девочку нашли мертвой

Пропавшую накануне в Русско-Полянском районе Омской области шестилетнюю девочку Арину Т. нашли мертвой около села Сибирское, сообщают в субботу утром

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: