Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Во Владивостоке осудили мужчину, который продавал амфетамин в ночных клубах

Во Владивостоке осудили мужчину, который продавал амфетамин в ночных клубах

Ср 11 июня 2014, 05:00:26
Во Владивостоке осудили мужчину, который продавал амфетамин в ночных клубах
Во Владивостоке осудили главаря преступной группировки, который полтора года распространял амфетамин в клубах. Местный житель 1987 г. р. получил 10,6 лет лишения свободы, сообщает в среду, прокуратура края 11 июня. Было установлено в заседании суда, что подсудимый организовал деятельность работы группировки, в которую вошли 3 жителей Владивостока. Они сбывали наркотики на протяжении 18 месяцев, её деятельность была остановлена работниками УФСКН РФ по Приморскому краю 3 года назад.
 
«Желая получать доход от продажи искусственного наркотика, подсудимый руководил участниками группы, которые сбывали амфетамин. Он отрегулировал «ценовую политику» сбываемого наркотика, устанавливал все правила поведения членов группы в момент совершения ими преступлений, разрабатывал методы конспирацию и схемы сбыта», — сказал помощник прокурора региона Елена Телегина.
 
Ленинский суд (города Владивостока), признав подсудимого по ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 УК РФ, и приговорил его за содеянное преступление к 10,6 годам лишения свободы. Этот приговор не вступил еще в свою законную силу.
 
«Судебные слушания по этим делам были окончены вынесением ряда обвинительных приговоров», - отметила Елена Телегина.

Новости по теме
Во Владивостоке водитель совершил ДТП с ножом в груди
Во Владивостоке водитель совершил ДТП с ножом в груди

Елена Телегина, старший помощник прокурора Приморского края, сообщила о том, что прокуратура Владивостока осудила водителя, который получил ножевое ранение в

Фальшивомонетчики предстанут перед судом
Фальшивомонетчики предстанут перед судом

В Забайкальском крае передано в суд уголовное дело в отношении участников преступной группы, которые сбывали в Забайкалье и Бурятии поддельные деньги.

Наркоторговцев из Владивостока осудили на 30 лет лишения свободы
Наркоторговцев из Владивостока осудили на 30 лет лишения свободы

30 лет в совокупности проведут в исправительных колониях строгого режима граждане РФ Рза Садир оглы Мамедов и Ниязи Гидаят оглы Алекперов, задержанные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: