Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Воронеже у таджика изъяли 2,5 кг героина

В Воронеже у таджика изъяли 2,5 кг героина

Ср 11 июня 2014, 21:06:33

В Воронеже у таджика изъяли 2,5 кг героина

 

В городе Воронеже гражданин Таджикистана, 1967 года рождения, привлекается к уголовной ответственности по статье 228.1 УК Российской Федерации, по которой инкриминируются следующие уголовно-наказуемые деяния: незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. У подозреваемого было изъято свыше 2,5 кг героина.
 
Известные и установленные обстоятельства криминального инцидента выглядят следующим образом: лицо, совершившее преступление, прибыло в Воронеж весной нынешнего года. По прибытии он снял в центре города 2 квартиры. При этом, в одной из них злоумышленник хранил и изготавливал наркотическое вещество – героин. С целью увеличения незаконного дохода он смешивал наркотик в кофемолке с сахарной пудрой в пропорции 1 к 2. Мужчина сбывал героин с использованием широкой системы тайников. Характерно, что закладки он совершал в тот период времени, когда прогуливался на велосипеде. Денежные средства за наркотики уроженец Таджикистана получал по строго отработанной схеме, а именно – путём осуществления сделки купли-продажи за безналичный расчёт.
 
В ходе произведённых обысков оперативные сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что 200 гр героина оказались фактически расфасованными. Кроме того, в квартире были обнаружены электронные весы и упаковочный материал, которые изъяты в качестве вещественных доказательств.

Новости по теме
В Ярославле у таджика изъяли полтора килограмма героина
В Ярославле у таджика изъяли полтора килограмма героина

В Ярославле сотрудниками правоохранительных органов задержан уроженец Таджикистана, который имел при себе около 1,5 кг героина. Об этом сообщила пресс-служба

В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина
В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина

В Климовске задержали гражданина Таджикистана, у которого была обнаружена сумка с 11 килограммами героина. В отношении него возбуждено уголовное дело.

В Красноармейском районе Челябинской области изъяли героин
В Красноармейском районе Челябинской области изъяли героин

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 прим. 1 УК РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: