Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Иркутской области полицией найден пропавший ребёнок 8 лет

В Иркутской области полицией найден пропавший ребёнок 8 лет

Ср 11 июня 2014, 07:23:22
В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов за незначительный промежуток времени, исчисляемый несколькими часами, сумели отыскать пропавшего 8-летнего ребёнка.

В Иркутской области полицией найден пропавший ребёнок 8 лет


Обстоятельства чрезвычайного инцидента выглядят следующим образом: в отдел внутренних дел Свирска мать 8-летнего мальчика обратилась с заявление, в соответствии с которым её сын пропал. Испуганная женщина указала, что малыш ушёл из дома, являющегося местом его постоянного жительства, накануне в 17 час.00 мин. и до настоящего времени не вернулся. Поиски ребёнка собственными силами с помощью родственников успехом не увенчались. Таким образом, семья вынуждена была обратиться в полицию.
 
Оперативные сотрудники проделали достаточно объёмную работу: осуществили проверку больниц, тщательнейшим образом прочесали всю близлежащую территорию и побывали в неблагополучных семьях. При указанных обстоятельствах, пропавший без вести был обнаружен живым и абсолютно здоровым в гостях у своего приятеля.
 
Пресс-служба полицейского ведомства Иркутской области обращает внимание взрослых на следующее: родители, чьи несовершеннолетние дети оказались по каким-либо причинам в аналогичной ситуации, должны незамедлительно, то есть безотлагательно, обращаться в органы внутренних дел, где им будет оказана действенная и эффективная помощь в поисках потерявшихся малышей и малолетних.

Новости по теме
В Иркутской области найден мертвым 10-летний пропавший мальчик
В Иркутской области найден мертвым 10-летний пропавший мальчик

Сегодня в Иркутской области найден мертвым 10-летний мальчик, который пропал 15 июня, правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Иркутской области пропал ребёнок 3-х лет
В Иркутской области пропал ребёнок 3-х лет

8 апреля 2014 года, в дневное время суток, в одном из сёл Куйтунского района Иркутской области случилось чрезвычайное происшествие: пропал 3-х летний мальчик,

В Иркутской области полиция разыскала потерявшегося 11-летнего мальчика
В Иркутской области полиция разыскала потерявшегося 11-летнего мальчика

До города Усоле-Сибирское его подвёз водитель маршрутного такси. На следующий день проводившие поиски полицейские обнаружили школьника, прогуливающегося

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: