Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Шотландец приготовил сосиски со вкусом ЧМ-2014

Шотландец приготовил сосиски со вкусом ЧМ-2014

Ср 11 июня 2014, 23:03:41
Шотландец приготовил сосиски со вкусом ЧМ-2014Мясник из Шотландии по имени Джеймс Хэйг разработал уникальный рецепт сосисок "со вкусом сборных-участниц" ЧМ по футболу, проводимого в Бразилии.
 
 Согласно оригинальному замыслу, каждая партия колбасок будет соответствовать национальной кулинарной традиции определенного государства. К примеру, в сосисках, представляющих российскую команду, присутствует вкус свинины и водки, в швейцарском - свинины и сыра, а в голландском - свинины, сиропа и вафель. Кроме того, по плану изготовителя оригинальных колбас, после того как сборная того или иного государства будет покидать соревнования, мясные изделия, соответствующие его национальным особенностям, будут исчезать с витрин.  
 
Как стало известно прессе, это уже не первый раз, когда предприимчивый колбасник балует своих покупателей специальными яствами, приуроченными к спортивным мероприятиям. После победы на Уимблдоне в 2013 году британского теннисиста Энди Маррэй, Джеймс Хэйг продал 1200 упаковок сосисок со вкусом шампанского и клубники.

Новости по теме
В школах Белоруссии ограничат продажу мучных изделий
В школах Белоруссии ограничат продажу мучных изделий

Согласно постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь, в школах ограничат продажу мучных изделий, кроме того, будут заменены продукты с

Приостановлен экспорт украинской свинины в Россию
Приостановлен экспорт украинской свинины в Россию

Вчера, Россия отправила сообщение в территориальные управления Украины, согласно которому был приостановлен экспорт украинской свинины и продукции свиноводства

Данкверт: Поставки европейской свинины ограничены на два месяца
Данкверт: Поставки европейской свинины ограничены на два месяца

Российское правительство отказалось от европейской свинины на два месяца, о чем сегодня в своем интервью сообщил Сергей Данкверт. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: