Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Продан рассказал о диапазоне приемлемых цен на газ для Украины

Продан рассказал о диапазоне приемлемых цен на газ для Украины

Ср 11 июня 2014, 18:38:16
Продан рассказал о диапазоне приемлемых цен на газ для УкраиныПо заявлению главы Минэнерго Украины Юрия Продана, государство возможно согласиться на цену за «голубое топливо» в размере от $268,5 до 385 за 1 тысячу кубометров.
 
Министр подчеркнул, что украинское государство готово пойти на компромиссное решение, но только после того, как пройдет разбирательство в Стокгольмском арбитражном суде. Об этом министр энергетики и угольной промышленности заявил по результатам переговоров по газовому вопросу в Брюсселе в формате РФ-Украина-ЕС. О данных сведениях сообщили источники.
 
Помимо этого, Юрий Продан подчеркнул, что цена, которую предложила Россия, а именно 385 долларов за одну тысячу кубометров, Украина не считает выгодной и подходящей. Таким образом, Украина и Российская Федерация не могут прийти к согласованности и договориться о закупочной стоимости природного газа.

Новости по теме
Продан: Украина заключит с «Газпромом» пакетное соглашение по газу
Продан: Украина заключит с «Газпромом» пакетное соглашение по газу

Глава энергетического ведомства Украины Юрий Продан заявил, что государство готово заключить с российским монополистом «Газпром» пакетное соглашение по газу.

Минэнерго украины назвало дату начала переговоров о реверсе газа
Минэнерго украины назвало дату начала переговоров о реверсе газа

Украинское государство в данный момент импортирует из РФ газ в объемах, которые нужны для потребностей страны, кроме этого стоимость пока не оплачивалась, так

В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа
В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что в течение 2014 года Украины планирует купить у России 27 – 30 миллиардов кубометров газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: