Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Отечественная вакцина от ВИЧ проходит клинические исследования

Отечественная вакцина от ВИЧ проходит клинические исследования

Ср 11 июня 2014, 11:53:01
Отечественная вакцина от ВИЧ проходит клинические исследованияНаучные сотрудники Биомедицинского центра Санкт-Петербурга, которые занимаются разработкой первой отечественной вакцины от ВИЧ, рассказали, что в скором времени начнут работать над второй фазой исследований данного продукта.
 
Эту информацию подтвердил руководитель лаборатории «ФМБА» Андрей Козлов, который работает над этой вакциной. Российское лекарство против СПИДа – это уникальное средство, которое способствует повышению иммунитета у всех больных ВИЧ, а также дает возможность улучшить состояние больного, и зачастую выздороветь полностью.
 
Козлов ясно дает понять, что в если все испытания завершатся положительно, которые будут длиться на протяжении несколько лет, то тогда можно смело говорить о новом средстве, которое эффективно борется со СПИДом. Также осведомили о том, что в России обнаружили вирус лишь одного вида, вследствие этого препарат разработали на основе его ДНК.

Новости по теме
Разработка вакцины против СПИДа приостановлена
Разработка вакцины против СПИДа приостановлена

Глава ФМБА Уйба Владимир заявил, что терапевтические исследования вакцины против СПИДа "заморожены". По его словам, это связано с отсутствием финансирования.

Начаты клинические испытания вакцины от ВИЧ из России
Начаты клинические испытания вакцины от ВИЧ из России

В Российской Федерации фактически готова вакцина от ВИЧ, которая в настоящее время проходит 2-ю фазу клинических исследований. В испытаниях примут

В России выпустят вакцину против гриппа в виде спрея
В России выпустят вакцину против гриппа в виде спрея

В России научные сотрудники работают над вакциной против гриппа в виде спрея, которую планируют выпустить после доклинических исследований.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: