Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Около 8 тысяч студентов хотят служить в армии России по новой программе

Около 8 тысяч студентов хотят служить в армии России по новой программе

Ср 11 июня 2014, 01:19:48
Около 8 тысяч студентов хотят служить в армии России по новой программеВо вторник выяснилось, что более 8 тысяч студентов добровольно хотят служить в армии Российской Федерации по новой программе, составленной Российским генеральным штабом.
 
Основой, на которой будут обучаться будущие солдаты, станут межвузовские центры по военной подготовке и филиалы, принадлежащие им, которые создают на базах существующих 68 военных кафедр. Срок обучения новых специалистов будет зависеть от того, какую специальность они выберут. Стоит напомнить, что каждый может выбрать любую предусмотренную специальность (солдат, офицер или сержант).
 
Для того чтобы обучить новичков обязанностям, которые должен выполнять офицер, потребуется 2,5 года, для того чтобы обучить обязанностям сержанта – 2 года, и, соответственно, на подготовку солдат уйдёт около 1,5 года. В предложениях, которые были предоставлены будущим солдатам, говорится, что все необходимые документы для начала обучения с 1 сентября 2014 года уже подготовлены.
 
В документе по данному законопроекту указывается, что теоретическое обучение солдаты будут проходить на территории межвузовских центров, а практические занятия будут проводить на территории военных баз, которые дадут на это своё разрешение. После того, как граждане пройдут полный курс военных сборов, им будет присвоено соответствующее воинское звание.

Новости по теме
В Китае военных с лишним весом не будут повышать в должности
В Китае военных с лишним весом не будут повышать в должности

По информации, которую недавно предоставило Министерство обороны Китая, Генштабом Народно-освободительной армии Китая был принят план, согласно которому при

Офицер Покотило: Россия виновата в безудержном пьянстве украинских военных
Офицер Покотило: Россия виновата в безудержном пьянстве украинских военных

Как отмечает в интервью замначальника Главного управления по работе с личным воинским составом Украины офицер Виталий Покотило, Россия виновата в том, что

На обучение студентов из РФ за рубежом выделили 4,4 млрд руб.
На обучение студентов из РФ за рубежом выделили 4,4 млрд руб.

Кабинетом министров Российской Федерации было постановлено выделять 4,4 млрд рублей для поддержки студентов, которые обучаются за рубежом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: