Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Одна из частей Нацгвардии Украины взбунтовалась

Одна из частей Нацгвардии Украины взбунтовалась

Ср 11 июня 2014, 15:57:03
Одна из частей Нацгвардии Украины взбунтоваласьКомандир третьей роты первого резервного батальона Нацгвардии Украины рассказал, что в их воинской части произошел «бунт». Он с ротой вернулся из зоны военных столкновений в конце мая и внезапно узнал, что их батальона не существует.
 
Командир Национальной гвардии поведал о том, что бойцы обрели удостоверения шестого и десятого батальонов, но в самой части таких не имеется. Помимо этого он подчеркнул, что по документации военным не предоставлялось оружие, и их местоположение всегда было в Павлограде.
 
В действительности же, все было по-другому. Перед поездкой в зону силовых операций, Арсен Аваков лично каждому пожал руку и сказал, что на них возлагает надежды вся страна. Один из военнослужащих рассказал, за весь период нахождения в зоне боевых действий солдатам давали премию в размере 900 и 1500 гривен только два раза, а те кто был ранен, своими силами добирался до медицинских учреждений.

Новости по теме
В Нацгвардии требует отставки глав Минобороны и Генштаба Украины
В Нацгвардии требует отставки глав Минобороны и Генштаба Украины

На встрече с президентом Украины командиры батальонов «Днепр-1» и «Донбасс» обвинили генерала Петра Литвина, командующего сектором «Д» в штабе ВС Украины, в

Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском
Семенченко: бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском

Командир батальона украинских силовиков "Донбасс" Семен Семенченко рассказал о том, что бойцов батальонов Нацгвардии предали под Иловайском.

Военные АТО на Украине получат статус участников военных действий
Военные АТО на Украине получат статус участников военных действий

Командование Нацгвардии Украины решило с согласиться с требованиями возмущенных бойцов Первого батальона. Принято решение предоставить принимающим участие в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: