Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Мэр Донецка призвал власти Украины начать с участием РФ переговоры о мире

Мэр Донецка призвал власти Украины начать с участием РФ переговоры о мире

Ср 11 июня 2014, 13:18:04

Мэр Донецка призвал власти Украины начать с участием РФ переговоры о мире

 

Мэр Донецка Александр Лукьянченко обратился с призывом к украинской власти, согласно которому, по его мнению, в кратчайший срок следует начать проведение в восточных областях переговоров с участием российского государства, а также международных организаций.
 
А. Лукьянченко констатировал, что хочет обратиться к украинскому президенту, правительству страны, Верховной Раде Украины с призывом, должен дойти до адресата: с целью урегулирования затянувшегося на Украине политического конфликта в ближайшее время необходимо безотлагательно начать широкомасштабные переговоры, которые надо однозначно вести на высочайшем уровне и непосредственно на территории Донецкой и Луганской областей, привлекая Россию и заинтересованные в этом вопросе международные организации.
 
Лукьянченко категоричен в своих суждениях и утверждает: если есть хоть один единственный шанс немедленно прекратить войну, то он обязательно должен быть использован.
 
Несколько ранее сообщалось, что Лукьянченко делал официальное заявление, в соответствии с которым Донецкий регион находится в преддверии катастрофы гуманитарного характера. При указанных обстоятельствах, по мнению мэра Донецка, введение военного положения всё усугубит.

Новости по теме
Лукьянченко призвал Яценюка подумать о людях в зоне АТО
Лукьянченко призвал Яценюка подумать о людях в зоне АТО

Донецкий мэр Александр Лукьянченко попросил украинского премьера Арсения Яценюка пересмотреть постановление о перемещении организаций и предприятий из зоны

Мэр Донецка говорит об изоляции Донбасса
Мэр Донецка говорит об изоляции Донбасса

13 мая в своей пресс-конференции Александр Лукьянченко, занимающий пост мэра Донецка, заявил о частичной изоляции Донбасса, что уже дало о себе знать ощутимым

Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия
Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия

Сегодня глава Донецка Лукьянченко сообщил, что протестующие сторонники федерализации сдали часть оружия и готовы выслушать киевское правительство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: