Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | День траура объявлен на Сахалине из-за ДТП с поездом и автобусом

День траура объявлен на Сахалине из-за ДТП с поездом и автобусом

Ср 11 июня 2014, 05:47:28
День траура объявлен на Сахалине из-за ДТП с поездом и автобусом11 июня власти Порнайского района Сахалина объявили день траура из-за ДТП - в результате столкнувшегося накануне поезда и автобуса погибло 5 человек и еще 14 получили травмы средней тяжести.
 
 
В день траура на территории Поронайского городского округа должны приспустить флаги муниципального образования, флаги Сахалинской области и Государственные флаги РФ. Руководителям учреждений культуры, различных организаций общественного питания и торговли было предложено отменить все виды мероприятий 11 июня.
 
После столкновения автобуса и поезда скончалось пять человек и еще четырнадцать получили травмы средней тяжести. Этот день стал днем траура, как говорит администрация городского округа.
 
ДТП, где участвовал "товарняк" и автобус с тридцатью людьми, случилось во вторник на железнодорожном переезде, находящемся на 274 км автотрассы "Южно-Сахалинск - Поронайск". Полиция сообщает, что ДТП устроил  водитель автобуса, проскочивший на красный свет светофора.
 
"В результате произошедшего 10 июня трагического события есть много пострадавших и жертв. Выражем скорбь по скончавшимся и соболезнуем их близким и родным. Администрация Поронайского городского округа приняло решение объявить одиннадцатое июня 2014 года днем траура", - отмечается в сообщении.
Новости по теме
В связи с аварией на НПЗ 17 июня в Красноярском крае объявлен днем траура
В связи с аварией на НПЗ 17 июня в Красноярском крае объявлен днем траура

17 июня в Краснодарском крае объявлен днем траура в связи с аварией на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ).

В Поронайском районе объявлен день траура
В Поронайском районе объявлен день траура

Мэр Поронайского городского округа, что на Сахалине, сделал объявление о дне траура в среду в связи с происшествием, которое произошло на железнодорожном

Из-за гибели пограничников в Южно-Курильске объявлен день траура
Из-за гибели пограничников в Южно-Курильске объявлен день траура

В связи с гибелью четырех сотрудников пограничной службы власти Южно-Курильска объявили среду, 29 января, днем траура. В этот день будут приспущены

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: