Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Задержали бывшего мэра Славянска Вячеслава Пономарева

Задержали бывшего мэра Славянска Вячеслава Пономарева

Вт 10 июня 2014, 13:25:47
Задержали бывшего мэра Славянска Вячеслава ПономареваУтром 10 июня был задержан и отстранен от своих должностных полномочий мэр Славянска Вячеслав Пономарев. Такие сведения предоставило информационное интернет-агенство LifeNews, ссылаясь на ведомство городской администрации.
 
На должность и. о. главы города назначили бывшего главу социальной защиты Славянска Владимира Павленко. Напомним, что Вячеслав Пономарев был провозглашен народным мэром Славянска 13 апреля текущего года, в момент захвата здания Службы безопасности Украины. Перед тем как стать народным градоначальником Славянска, он был управляющим небольшим мыловаренным заводом.
 
К сведению, Пономарев проходил службу на флоте, а в 1990-х годах начал заниматься предпринимательством, после чего перешел на должность управляющего швейной фабрикой. Предыдущим мэром Славянска была Нелли Штепа. После захвата ряда административных зданий, Штепа поддержала приверженцев народного ополчения. Через несколько дней, она выступила с заявлением, в котором говорилось, что она сделала это для того, чтобы смягчить напряженную ситуацию.
 
Вслед за тем, между Штепой и Пономаревым был диалог, в последствие которого, она ушла в отставку, а ныне арестованный мэр, приступил к своей должности.

Новости по теме
Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе
Бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе

Экс-народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев снова на свободе. Отступать от своих планов он не намерен, теперь воевать он будет в Донецке. 

Владимира Павленко назначили новым народным мэром Славянска
Владимира Павленко назначили новым народным мэром Славянска

Новым народным мэром Славянска назначили Владимира Павленко. О данной информации сообщило тринадцатого июня агентство Новороссия.

Судьба народного мэра Славянска Пономарева остается неизвестной
Судьба народного мэра Славянска Пономарева остается неизвестной

Из восточных регионов не прекращает поступать протеворечивая информация, которая касается судьбы народного мэра Славянска Вячеслава Пономарева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: