Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Петербурге задержанный скончался в отделении полиции

В Петербурге задержанный скончался в отделении полиции

Вт 10 июня 2014, 07:08:09
В Петербурге задержанный скончался в отделении полицииВ 62-м отделении полиции Калининского района Санкт-Петербурга умер задержанный.
 
По сообщению пресс-службы ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, вечером 8 июня в отделение полиции был доставлен 36-летний житель города, которого задержали за употребление наркотиков.
 
При осмотре задержанного у него обнаружили 1 грамм героина, позже экспертиза подтвердила, что мужчина находится под действием запрещенных препаратов.
 
9 июня задержанный почувствовал себя плохо, и спустя какое-то время он потерял сознание. Сотрудники отделения тут же вызвали скорую помощь, однако мужчина скончался еще до приезда медиков.
 
Судмедэкспертиза не выявила на теле каких-либо повреждений, которые могли бы стать причиной смерти задержанного. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка.

Новости по теме
В полицейском отделении Перми умер задержанный
В полицейском отделении Перми умер задержанный

В пресс-центре ГУ МВД Пермского края сообщают, что в полицейском отделении Индустриального района внезапно скончался 41-летний задержанный. По данному факту

В Хабаровске в отделении полиции скончался задержанный
В Хабаровске в отделении полиции скончался задержанный

В городе Хабаровске в отделении правоохранительных органов умер мужчина 49 лет. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного

В Таганроге после избиения в отделе полиции скончался задержанный
В Таганроге после избиения в отделе полиции скончался задержанный

По информации пресс-службы ГУ МВД в Ростовской области, в одном из отделений полиции города Таганрога зафиксирован смертельный случай с одним из задержанных.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
не первый и не последний пока палицаи шкурой отвечать за состояние задержанного. почему раньше скорую не вызвали а лишь после того как ласты склеил? это называется в ук оставление в опасности, халатность, не оказание помощи находящемуся в беспомощном состоянии... .
11 июня 2014 07:52
написал: айн цвай палицай
группа: Гости