ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Луганске сообщили о попытках Нацгвардии провести переговоры

В Луганске сообщили о попытках Нацгвардии провести переговоры

Вт 10 июня 2014, 15:30:21
В Луганске сообщили о попытках Нацгвардии провести переговорыГлава Луганской Народной Республики 10 июня выступил с заявлением, что заблокированное в аэропорту "Луганск" подразделение Нацгвардии старается провести переговорный процесс с властями ЛНР.
 
Глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов, рассказал местным журналистам, что аэропорт полностью заблокировали войска народного ополчения. В настоящее время представители Нацгвардии хотят переговорить с ополченцами. Также глава ЛНР подчеркнул, что «эту возможность они им пока дают».
 
По словам Болотова, если украинская Нацгвардия сложит оружие и разоружится, то народные ополченцы дадут им возможность свободно покинуть территорию аэропорта.
 
Напомним, что на территории юго-востока Украины не прекращаются боевые действия между сторонниками федерализации и украинскими военнослужащими, которые повлекли за собой немало жертв, как военных с обеих сторон, так и мирного населения, среди которых есть и дети. Война в восточных регионах продолжается.

Новости по теме
Руководство ЛНР пнамерено взять под контроль аэропорт
Руководство ЛНР пнамерено взять под контроль аэропорт "Луганск"

Глава провозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов сообщил, что в скором времени народное ополчение возьмет под контроль аэропорт "Луганск" .

Ополченцы заблокировали в аэропорту Луганска 2 тыс. нацгвардийцев и предлагают им сдаться
Ополченцы заблокировали в аэропорту Луганска 2 тыс. нацгвардийцев и предлагают им сдаться

Сторонники народного ополчения заблокировали на территории аэропорта Луганска большое подразделение Национальной гвардии подразделения. Стронники

Украинские войска хотят взять Луганск в кольцо, - Болотов
Украинские войска хотят взять Луганск в кольцо, - Болотов

Украинские войска хотят взять город Луганск в кольцо, отметил в субботу журналистам Валерий Болотов (глава Луганской народной республики).

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: