Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Конституционном суде изучают жалобу Толоконниковой на хулиганство

В Конституционном суде изучают жалобу Толоконниковой на хулиганство

Вт 10 июня 2014, 19:13:55
В Конституционном суде изучают жалобу Толоконниковой на хулиганствоАртистка из панк-рок группы Pussy Riot Надежда Толоконникова обратилась в Конституционный суд с просьбой пересмотреть дело, которое было заведено по статье за хулиганство на неё же саму. Девушка отбыла наказание в качестве тюремного заключения на 2 года.
 
Стоит напомнить, что уголовное дело было возбуждено по факту беспорядков, которые устроили все участники группы в храме Христа Спасителя, что в Москве. Видеоролик с происходящими действиями был опубликован в новостной ленте социальных сетей. После того, как до полиции дошла информация о совершённом преступлении, они арестовали 3 девушек, участвующих в акции – Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич. После так называемого «панк-молебена» было заведено уголовное дело на троих организаторов акции, после чего суд приговорил их 2 годам лишения свободы.
 
Екатерине Самуцевич было присвоено условное наказание, после чего её отпустили на свободу в октябре. Остальные же две девушки отправились в тюрьму для отбытия срока. В связи с 20-летием конституции Российской Федерации, девушек отпустили раньше запланированной даты.

Новости по теме
Диакон Кураев рад, что Pussy Riot не намерены продолжать акции в храмах
Диакон Кураев рад, что Pussy Riot не намерены продолжать акции в храмах

Православный диакон Андрей Кураев рад, что девушек панк-группы Pussy Riot освободили и они не намерены продолжать свои акции в храмах.

Надежда Толоконникова освобождена по президентской амнистии
Надежда Толоконникова освобождена по президентской амнистии

Участницу скандальной группы панк-группы Надежду Толоконникову сегодня освободили по амнистии. Девушка уже покинула стены туберкулезной больницы в Красноярском

Участницы «Pussy Riot» Толоконникова и Алехина выйдут на свободу в четверг
Участницы «Pussy Riot» Толоконникова и Алехина выйдут на свободу в четверг

Участницы скандальной панк-группы «Pussy Riot» в четверг будут освобождены – благодаря амнистии президента РФ девушек осужденных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: