Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Калининградской области начались учения

В Калининградской области начались учения

Вт 10 июня 2014, 03:55:16
В Калининградской области начались ученияНа территории Калининградской области под руководством командующего войсками Западного военного округа начались проводиться учения, с участием Воздушно-десантных войск, Балтийского флота, Военно-воздушных сил России, отмечено 10 мая в управлении информационной службы Минобороны РФ.

"В Европе начались военные учения международного формата "Baltops-2014" и "Saber Strike-2014". Количество привлекаемых в области сил и средств Министерства обороны России сопоставимо с числом личного состава, военной техники и вооружения, задействованных во время приграничных учений, проводимых НАТО", - говорится в сообщении.

На проводимых учениях корабельные группировки сил флота обеспечат учебную охрану и защиту морских коммуникаций, государственной границы РФ, выполнят поиск и открытие огня по подводным лодкам и произведут обезвреживание надводных кораблей противника.

Четкое соединения противовоздушной обороны, войск Воздушно-космической обороны и Балтийского флота смогут создать противовоздушную оборону ряда районов для проведения учения в пунктах базирования и моря.

"В рамках проведения учения будет отработан основной вопрос переброски самолетами военно-транспортной авиации ВВС РФ отрядов Псковского соединения ВДВ на полигоны Калининградского края с выполнением здесь заложенных задач по практическому десантированию", - отмечается в сообщении. Отряд ВДВ отработает все действия и соединится с морской пехотой Балтийского флота для защиты побережья от высадки морского десанта, а также по уничтожению противника.

При проведении учений огневую поддержку действий морской пехоты и подразделений ВДВ с воздуха будут осуществлять боевые вертолеты Ми-24 и истребители Су-34 1-го командования ПВО и ВВС. Запланирован процесс перебазирования в Калининградскую область из центральных регионов РФ.

"Самолеты-бомбардировщики Дальней авиации Ту-22М3 произведут серию тренировочных полетов над Балтийским морем с отработкой возложенных на них районов воздушного патрулирования", - отмечается в сообщении.
Новости по теме
В Тверской области начались учения ВВС России
В Тверской области начались учения ВВС России

В Тверской области начались учения ВВС России. Данную информацию предоставил представитель пресс-центра Минобороны Климов Игорь.

Во время учения стратегические ракетоносцы были развернуты на оперативных аэродромах ВВО
Во время учения стратегические ракетоносцы были развернуты на оперативных аэродромах ВВО

Ракетоносцы ВВС России в рамках проверки войск завершили перелеты с базовых мест назначения на аэродромы Восточного военного округа, проинформировали в

Почти 200 десантников прибыли на учения под Калининград
Почти 200 десантников прибыли на учения под Калининград

В пресс-службе Минобороны России сообщили, что почти 200 десантников Псковского соединения Воздушно-десантных войск прибыли на военные учения под Калининград.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: