Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Челябинске перевернуля грузовик с 18 тоннами мороженого

В Челябинске перевернуля грузовик с 18 тоннами мороженого

Вт 10 июня 2014, 07:11:28
В Челябинске перевернуля грузовик с 18 тоннами мороженогоНа автомагистрали федерального значения М5 в Челябинской области опрокинулся грузовик с восемнадцатью тоннами мороженого. В последствие дорожно-транспортного происшествия, к счастью, пострадавших не имеется. Данную информацию сообщил сотрудник дежурной части ГИБДД города Златоуст.
 
Там же и рассказали, что происшествие произошло из-за рассеянности и халатности водителя. По предварительным данным, мужчина, который находился за рулем данного грузовика, отвлекся для того, чтобы поменять песню в аудиосистеме. Водитель наклонился к автомагнитоле, после чего мужчина-меломан потерял контроль над управлением, в результате чего грузовой автомобиль перевернулся.
 
Таким образом, обошлось без жертв, но, тем не менее, водителя грузовика ждет не весьма приятный разговор с владельцем перевозящего товара.

Новости по теме
На самарской трассе перевернулся грузовик с 20 тоннами сгущенки
На самарской трассе перевернулся грузовик с 20 тоннами сгущенки

В Самарской области грузовик, перевозивший двадцать тонн сгущенного молока, перевернулся на бок. Происшествие произошло на федеральной трассе М5 «Урал».

В Костромской области перевернулся грузовик с 30 тоннами мазута
В Костромской области перевернулся грузовик с 30 тоннами мазута

Сегодняшние сутки, 9 ноября, в экстренной службе Костромской области начались с тревожного сообщения – случилось ДТП при участии грузовика, перевозившего

В Тюменской области опрокинулся грузовик «КамАЗ»
В Тюменской области опрокинулся грузовик «КамАЗ»

Дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала грузовая автомашина КамАЗ, произошло вчера в Вагайском районе Тульской области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: