Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В аэропорту Манчестера изъяли 50 кг героина, вплетённого в ковёр

В аэропорту Манчестера изъяли 50 кг героина, вплетённого в ковёр

Вт 10 июня 2014, 17:09:33
Таможенная служба, которая располагается в аэропорту Манчестера, сумела выявить и изъять крупную партию героина, вплетённого в ковры ручной работы, транспортировавшиеся из страны Пакистан.

В аэропорту Манчестера изъяли 50 кг героина, вплетённого в ковёр

По предварительным данным властей, в установленном законом порядке было оформлено официальное изъятие 50 кг наркотика, стоимость которого составляет больше чем 5 млн фунтов стерлингов, что эквивалентно $8,38 млн. Следует заметить, что работа таможенных органов на данном этапе сбора вещественных доказательств, а также информации различного рода и характера не завершена. При указанных обстоятельствах, есть основания полагать: показатели могут быть пересмотрены в сторону увеличения.
 
Сотрудники таможни продолжают производить тщательный осмотр груза, состоящего из 46 ковров, которые прибыли из города Пешавар через Абу-Даби.
 
Обращает на себя внимание тот факт, что в ходе обычной проверки героин обнаружила служебная собака, которая достаточно грамотно выполнила своё предназначение.
 
По данному делу в Лондоне были взяты под арест, а впоследствии отпущены под залог 2-е мужчин.

Новости по теме
Самарские полицейские изъяли крупную партию героина
Самарские полицейские изъяли крупную партию героина

В Ставропольском районе Самарской области сотрудники дорожно-патрульной службы остановили легковой автомобиль иностранного производства.

Самарские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию героина
Самарские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию героина

Самарские полицейские продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотических средств.

В Приморье у местного жителя изъяли крупную партию героина
В Приморье у местного жителя изъяли крупную партию героина

Около двух часов дня в районе улицы Кирова сотрудники полиции остановили для досмотра 28-летнего местного парня

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: