Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Улюкаев: Финансировать поставки газа в КНР должен не только ФНБ

Улюкаев: Финансировать поставки газа в КНР должен не только ФНБ

Вт 10 июня 2014, 17:43:15
Улюкаев: Финансировать поставки газа в КНР должен не только ФНБПо словам руководителя Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, поставки газа в КНР должен финансировать не только Фонд национального благосостояния (ФНБ), но и иностранные инвесторы.
 
Как заявил руководитель Министерства экономического развития РФ Алексей Улюкаев, финансирование газопровода в Китай должно происходить не только из средств ФНБ, но и из привлеченных из-за рубежа, в виде иностранных инвестиций.
 
Напомним, что на прошлой неделе президент Владимир Путин высказал предложение провести докапитализацию активов «Газпрома» из золотовалютных запасов страны, в рамках строительства новой ветки газопровода, по которому «голубое топливо» будет поставляться в Китайскую Народную Республику.

Сергей Малахов
Новости по теме
Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года
Улюкаев: инфляция может составить 9% по итогам 2014 года

Глава Министерства экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев сообщил, что по итогам 2014 года уровень инфляции в стране может достигнуть 9%.

Улюкаев: Контракт с Китаем по газу ускорит рост экономики РФ
Улюкаев: Контракт с Китаем по газу ускорит рост экономики РФ

Глава Министерства экономического развития России Алексей Улюкаев констатировал, что инвестиции на территории российского государства в пределах договора,

"Газпром" не собирается разглашать цену газа, поставляемого в Китай

"Газпром" не намерен разглашать стоимость природного газа за тысячу кубических метров, который Российская федерация собирается экспортировать в Китайскую

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: