Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Убийце жительницы Минска грозит смертная казнь

Убийце жительницы Минска грозит смертная казнь

Вт 10 июня 2014, 18:26:09
Убийце жительницы Минска грозит смертная казньОдного из обвиняемых по громкому делу об убийстве жительницы Минска Татьяны Слонимской ждет исключительная мера наказания. О данной информации в рамках заседания десятого июня заявил государственный обвинитель. В соответствии законодательству Беларуси, высшая мера наказания – это расстрел.
 
Прежде чем приступить к допросу обвиняемого Евгения Кулика, прокурор поставил его перед фактом, что за жестокое убийство ему грозит такое же наказание. На судебном заседании 10 июня Кулик полностью признался в содеянном. Обвиняемый также сообщил о невиновности второго подозреваемого Николая Лотыша.
 
Лотыш, со своей стороны сообщил о своей частичной причастности в душегубстве гражданки и признался в том, что совершал кражи вместе с Куликом. Напомним, что жительницу Минска Татьяну Слонимскую убили в июле в прошлого года, когда та поехала в лес собирать грибы. Она случайно вышла к месту, где грабитель и убийца за минуту до этого, спрятали награбленное. После чего, было принято решение убить жертву, и завладеть ее автомобилем.

Новости по теме
Офицеру ГРУ грозит 16 лет лишения свободы за убийство своей учительницы
Офицеру ГРУ грозит 16 лет лишения свободы за убийство своей учительницы

27-летнему офицеру ГРУ Евгению Литвинову грозит 16 лет лишения свободы за убийство своей бывшей учительницы Ирины Кабышевой. Мужчина признался, что на такой

Следствие завершило расследование убийства Татьяны Слонимской
Следствие завершило расследование убийства Татьяны Слонимской

Следствие завершило расследование дела об убийстве 50-летней Татьяны Слонимской. Двое подозреваемых обвиняются в убийстве, хищении, подделке документов и

Житель Минска сбросил 2-летнюю сестру с 12-го этажа
Житель Минска сбросил 2-летнюю сестру с 12-го этажа

Двадцатидвухлетний молодой человек «выбросил» с балкона 12-го этажа свою двухгодовалую двоюродную сестру.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
за что батьку гнобят? за то что он явным душегубам казнь не отменил? а кто сравнил уровень насильственной преступности в беларуси и рашке. думаю в рашке она на порядок выше.
11 июня 2014 08:11
написал: бланк
группа: Гости