Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Состояние Шумахера: врачам остается лишь надежда

Состояние Шумахера: врачам остается лишь надежда

Вт 10 июня 2014, 03:22:21
Состояние Шумахера: врачам остается лишь надежда
Внимание спортивной прессы вновь приковано к Михаэлю Шумахеру, который 161 день подряд находится в искусственной коме, после полученной черепно-мозговой травмы. Он получил травму во время катания на горных лыжах в Альпах (Франция). 

Близится довольно важный рубеж - 6 месяцев нахождения в подобном состоянии. По статистике 40 процентов пациентов уже выходят из комы, после подобного случая возвращение в сознание бывает не таким уж и частым. Об этом отметил Гари Хартштейн, главный врач чемпионата мира по автогонкам "Формула-1".

"Я опасаюсь за его здоровье, и я уверен, что мы можем пока не ждать хороших новостей о Шумахере", - как сказал он. "У меня, нет информации из госпиталя города Гренобля. Но я думаю, что если бы у него были шансы, то доктора обязательно бы рассказали о них". Врач Кристоф Шпехт, известный по всей Германии, обращает особое внимание, что в таких обстоятельствах каждый случай уникален, здесь могут время от времени происходить позитивные сдвиги, когда пациенты через много лет выходят из комы.

"Чем будет лучше состояние пациента, тем выше шансы", - отметил специалист в прямом эфире на телеканале RTL. Там показали снятый документальный фильм "Михаэль Шумахер – его тяжелая борьба". Это кино посмотрели в ФРГ 3 240 000 телезрителей.

Представитель автогонщика - Сабина Кем не хочет уже делать никаких заявлений. На днях она полностью опровергла приписываемые ей одним телеканалом слова, что Михаэль Шумахер приходит периодически в сознание. "Я не говорила никогда об этом с журналистами", - сказала она.

В подобном вакууме информации появились даже слухи о кончине автогонщика, победителя "Формулы-1". Однако опровержение быстро дали в госпитале Гренобля, где лежит пациент. В больнице он перенес несколько тяжелых операций и сейчас находится в состоянии искусственной комы, по данным СМИ, его начали выводить из комы с конца января.
Новости по теме
Михаэль Шумахер до сих пор находится в коме
Михаэль Шумахер до сих пор находится в коме

Михаэль Шумахер, известный автогонщик, до сих пор находится в состоянии искусственной комы, из которой не может выйти с тех, как он упал на горнолыжном склоне

Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными последствиями
Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными последствиями

Известный гонщик «Формула-1» Михаэль Шумахер может выйти из комы с серьёзными нарушениями мозговой деятельности. И чем дольше он пребывает в состоянии

Михаэль Шумахер может не выйти из комы
Михаэль Шумахер может не выйти из комы

Михаэль Шумахер может не выйти из комы после полученной травмы во время катания на лыжах. Дальнейшая судьба спортсмена по-прежнему неизвестна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: