Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ

Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ

Вт 10 июня 2014, 04:25:42
Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газГлава Минэнерго Российской Федерации, Александр Новак заявил о том, что сумма, которую задолжала Украина России, остаётся неизменной до 10 июня. Долг на данный момент составляет 1,45 миллиардов долларов за ноябрь-декабрь, ещё часть долга за апрель-май составляет 500 миллионов долларов.
 
В условия оплаты не было внесено ни одного изменения, но саму оплату никто не отменял. Также Новак отметил, что во время ведения переговоров между странами по поводу данного вопроса, была предоставлена возможность пакетного соглашения.
 
На заседании обсуждению подлежали такие вопросы, как погашение задолженности Украиной за ноябрь-декабрь. Также неизменными остаются критерии выплат долга до 10 июня, которые составляют 1,451 миллиарда долларов на данный момент. К этой сумме прилагается также частичная задолженность за апрель-май в размере 500 миллионов долларов.
 
Стоит напомнить, что на переговорах, проведённых между представителями России, Украины и Евросоюза, договорённость не была достигнута, поэтому переговоры возобновятся во вторник, либо же в среду.

Новости по теме
Киев должен заплатить РФ $3,9 млрд для возобновления поставок газа
Киев должен заплатить РФ $3,9 млрд для возобновления поставок газа

Киев должен заплатить РФ 3,9 миллиардов долларов для возобновления поставок газа. Глава Минэнерго Александр Новак поведал, что Украина должна погасить долг и

РФ предложила Украине пересчитать долг за апрель-май с учётом скидки
РФ предложила Украине пересчитать долг за апрель-май с учётом скидки

Руководитель Минэнерго Российской Федерации Александр Новак сделал официальное заявление о том, что российское государство вышло с предложением к Украине, суть

Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: