Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ

Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газ

Вт 10 июня 2014, 04:25:42
Россия срочно потребовала 1 млрд долларов от Украины в качестве долга за газГлава Минэнерго Российской Федерации, Александр Новак заявил о том, что сумма, которую задолжала Украина России, остаётся неизменной до 10 июня. Долг на данный момент составляет 1,45 миллиардов долларов за ноябрь-декабрь, ещё часть долга за апрель-май составляет 500 миллионов долларов.
 
В условия оплаты не было внесено ни одного изменения, но саму оплату никто не отменял. Также Новак отметил, что во время ведения переговоров между странами по поводу данного вопроса, была предоставлена возможность пакетного соглашения.
 
На заседании обсуждению подлежали такие вопросы, как погашение задолженности Украиной за ноябрь-декабрь. Также неизменными остаются критерии выплат долга до 10 июня, которые составляют 1,451 миллиарда долларов на данный момент. К этой сумме прилагается также частичная задолженность за апрель-май в размере 500 миллионов долларов.
 
Стоит напомнить, что на переговорах, проведённых между представителями России, Украины и Евросоюза, договорённость не была достигнута, поэтому переговоры возобновятся во вторник, либо же в среду.

Новости по теме
Киев должен заплатить РФ $3,9 млрд для возобновления поставок газа
Киев должен заплатить РФ $3,9 млрд для возобновления поставок газа

Киев должен заплатить РФ 3,9 миллиардов долларов для возобновления поставок газа. Глава Минэнерго Александр Новак поведал, что Украина должна погасить долг и

РФ предложила Украине пересчитать долг за апрель-май с учётом скидки
РФ предложила Украине пересчитать долг за апрель-май с учётом скидки

Руководитель Минэнерго Российской Федерации Александр Новак сделал официальное заявление о том, что российское государство вышло с предложением к Украине, суть

Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: