Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ополченцы ведут бой с диверсионными группами в центре Донецка

Ополченцы ведут бой с диверсионными группами в центре Донецка

Вт 10 июня 2014, 17:27:54
Ополченцы ведут бой с диверсионными группами в центре ДонецкаВласти Донецкой народной республики прокомментировали информацию о стрельбе в центре Донецка. Они рассказали о военных столкновениях между ополченцами и диверсионными группами в центре города.
 
Такие данные опубликованы в микроблоге Донецкой Народной Республики в Twitter. Утром десятого июня возникла информация, о том что в районе аэропорта города велась стрельба. Позже сторонники ДНР рассказали, что их блокпосты были обстреляны снайперами. Днем в средствах массовой информации сообщалось о стрельбе возле рынка и центра города.
 
Напомним, что на территории Донбасса продолжаются боевые столкновения, которые смели на своем пути множество жизней, среди которых были не только военные с обеих сторон, но и мирные граждане. Подчеркнем, что недавно в Славянске от осколочных ранений погибли два ребенка возрастом шести и двенадцати лет.

Новости по теме
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка
ДНР: Украинские военные ведут интенсивный огонь по жилым кварталам Донецка

Как сообщают в штабе Донецкой народной республики, со стороны аэропорта ведется интенсивный огонь по жилому сектору Донецка, в частности по Киевскому району.

В центре Донецка ополченцы обстреляли вертолет
В центре Донецка ополченцы обстреляли вертолет

В центре Донецка ополченцы ДНР обстреляли вертолет украинских силовиков, кружащий над площадью и стадионом, о пострадавших неизвестно. Также представители

В центре Донецка ополченцы установили блокпосты
В центре Донецка ополченцы установили блокпосты

Ополченцы «Донецкой народной республики» установили в центре Донецка свои блокпосты.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
В конгресс США внесен законопроект об Новом президенте Украины Петр Порошенко. Теперь он президент под прикрытием и работает в совместной группе с директором Национальной службы тайных операций Ф.Арчибальд, бывшим резидентом ЦРУ на Украине Дж.Иган, нынешним резидентом Р.М.Дэвидсон, сотрудником стамбульской резидентуры ЦРУ М. Багги, агентом ЦРУ в польском Агентстве разведки А.Дерлатка и сотрудником ЦРУ К.Даффин, работающим старшим вице-президентом страховой компании «Брауэр». Удачи успешному агенту пожелал лично Б. Обама. http://maanimo.com/uploads/content-images/300x200x127711_big.jpg.pagespeed.ic.um

ZFzws7oY.jpg
11 июня 2014 08:19
написал: Автор
группа: Гости