Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Ставрополье с места ДТП, где погиб мужчина, скрылся полицейский

На Ставрополье с места ДТП, где погиб мужчина, скрылся полицейский

Вт 10 июня 2014, 23:14:39
На Ставрополье с места ДТП, где погиб мужчина, скрылся полицейский10 июня произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб водитель автомобиля «ВАЗ-2107». В социальных сетях была опубликована фотография помятой машины, в которой находился погибший, ранее ехавший на место своей работы.
 
Виновником всей аварии и смерти водителя в возрасте 65 лет стал водитель «BMW». Из некоторых источников информации, выяснилось, что это сотрудник полиции. По словам очевидцев произошедшего, водитель стал сразу же снимать номерные знаки со своего автомобиля, после чего сел в свой автомобиль и успешно скрылся с места происшествия. Авария произошла из-за того, что обладатель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения, и скорость передвижения его автомобиля до столкновения была около 200 километров в час. Судя по обстоятельствам на дороге, можно сделать предположение, что сотрудник полиции стал объезжать дорожный люк, в результате чего выехал на встречную полосу проезжей части и столкнулся с автомобилем.
 
Есть информация, что на данный момент преступник уже задержан во время того, как местом его нахождения был дом родителей. Однако информация ещё не подтверждена.

Новости по теме
В Новосибирске произошла авария, есть пострадавшие
В Новосибирске произошла авария, есть пострадавшие

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в Ленинском районе Новосибирска 22 июня в вечернее время, в результате чего погиб один человек и

В Русской Журавке произошла авария, в которой погиб человек
В Русской Журавке произошла авария, в которой погиб человек

Дорожно-транспортное происшествие произошло в населённом пункте Русская Журавка 20 июня в 22:15 по местному времени. В результате аварии погиб мужчина.

В Ульяновской области в ДТП погиб полицейский
В Ульяновской области в ДТП погиб полицейский

Дорожно-транспортное происшествие имело место своего происхождения на проезжей части, ведущей в населённый пункт Лаишевка, что в Ульяновской области 12 июня.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
потомственный палицай знал где скрываться - у папани прокурора разрабытывал схему убойных алиби и вызывал свидеиелей для инструктажа о содержании показаний. он смылся с места происшествия не из шкурничества а для пользы дела.
11 июня 2014 07:20
написал:  сторонний
группа: Гости
Пьяный сотрудник сбежал, свидетелей много. А теперь все сотрудники выдумывают истории будто за рулем был его друг. Просто убил человека и убежал. ТВАРЬ!!!
11 июня 2014 15:13
написал: 111
группа: Гости