Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Камчатские власти ожидают пик половодья к середине июля

Камчатские власти ожидают пик половодья к середине июля

Вт 10 июня 2014, 02:26:37
Камчатские власти ожидают пик половодья к середине июля
Самый пик половодья в Пенжинском районе Камчатского края, где поднялась вода в р. Пенжина, ожидается уже к двадцатому июля, как сообщает информационная служба правительства региона.
 
"Сейчас воды в домах нет. Но ситуация будет при этом меняться - пик половодья здесь ожидается уже к 20 июля", - отмечается в сообщении министра по делам казачества Камчатского региона Сергея Хабарова. По его данным, люди не торопятся покидать свои владения. "Только шестьдесят человек из шестисот жителей 2 сел согласились на эвакуацию, если вода станет подниматься и дальше", - отметил Хабаров.

Министр подчеркнул, что при необходимости будут развернуты пункты для размещения населения "подобные пункты будут организованы в центре - селе Каменское, в Манилах, или прямо в пострадавших селах. Все здесь зависит от развития сложившейся ситуации", - отметил Хабаров.
 
Для создания пунктов временного размещения населения из краевого резерва здесь выделены спальники, палатки, постельные принадлежности, раскладные кровати. Воздушное судно с грузом вылетит из аэропорта Петропавловска-Камчатского во вторник. Стоит выделить, что краевые резервы имущества сосредоточат в селе Тиличики Олюторского района для доставки их в Пенжинский район при помощи вертолетов, когда будет в этом необходимость.

Как говорилось ранее, из-за тяжелой паводковой ситуации и продолжающегося подъема уровня воды в районе была объявлена ЧС муниципального характера. Ситуация сейчас находится под контролем губернатора Камчатского края. Правительство подчеркивает, что жителям сел будет оказана помощь.

Новости по теме
Зея «пришла» в с. Ураловка
Зея «пришла» в с. Ураловка

Зея «пришла» в с. Ураловка Вечером 31 июля в Центр управлени... Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС России по Амурской

Вниманию жителей области, следующих в город Зею
Вниманию жителей области, следующих в город Зею

30 июля в Зейском районе резко поднялся уровень воды в реке Грязнушка. На 38-м км автодороги Зея ... Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС

Обстановка в с. Ивановка Зейского района
Обстановка в с. Ивановка Зейского района

По состоянию на 14.00 по амурскому времени 31 июля Сообщили корреспонденту ИА ВладТайм /vladtime.ru/ в ГУ МЧС России по Амурской области

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: