ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка

Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенка

Вт 10 июня 2014, 16:43:22
Экс-жена Грачевского: Борис не хотел ребенкаБывшая жена директора киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна Панасенко, лишь после развода сделала одно из важных признаний.
 
Как выяснилось, Борис никогда не хотел детей, а когда его возлюбленная забеременела, то немолодой Грачевский начал испытывать к ней раздражение. Обозначим, что Борис не планировал детей, и когда молодая жена родила ему девочку, он не захотел ее воспитывать. Кроме того, он даже не захотел купить новорожденной люльку, ссылаясь на свою большую занятость в работе.
 
Молодая мама также была расстроена тем, что ее супруг не занимался дочкой и проявлял никакого к ней интереса и внимания. Тем не менее, девушка не теряет надежд, и считает, что она с Борисом все же найдут общий язык и вернутся к прежней жизни, а дочку, которую мама назвала Василисой, он также признает и будет о ней заботиться и растить.

Новости по теме
Бывшая супруга Грачевского съехала на новую квартиру
Бывшая супруга Грачевского съехала на новую квартиру

Накануне стало известно, что бывшая супруга основателя телевизионного журнала «Ералаш» Бориса Грачевского съехала от него на новую квартиру, которая находится

Грачевский после развода вычеркнул дочь из своей жизни
Грачевский после развода вычеркнул дочь из своей жизни

По словам жены Бориса Грачевского, он не хочет заниматься воспитанием своей дочери.

Борис Грачевский разводится с молодой женой Анной Панасенко
Борис Грачевский разводится с молодой женой Анной Панасенко

После трех с половиной лет супружеской жизни разводятся 64-летний основатель юмористического теле-журнала «Ералаш» Борис Грачевский и его молодая жена Анна

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: