Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дмитрий Медведев лично проводил первый рейс авиакомпании «Добролёт»

Дмитрий Медведев лично проводил первый рейс авиакомпании «Добролёт»

Вт 10 июня 2014, 15:46:26
Дмитрий Медведев лично проводил первый рейс авиакомпании «Добролёт»Премьер России Дмитрий Медведев лично провел первых пассажиров авиакомпании «Добролёт» и на память сфотографировался с группой детей, улетающих этим рейсом.
 
Глава российского правительства Дмитрий Медведев лично прибыл в аэропорт «Шреметьево», чтобы проводить пассажиров первого рейса компании «Добролёт», вылетающих в Симферополь.
«Могу отметить, что цены на билеты достаточно умеренны, а комфортабельность самолетов этой авиакомпании соответствуют всем мировым стандартам. Я могу пожелать «Добролету» - в добрый путь», - заявил Медведев.
 
Пассажиры этого рейса поблагодарили премьер-министра за теплые слова, а дети попросили его сфотографироваться сними, на что Дмитрий Медведев с радостью согласился.

Сергей Малахов
Новости по теме
Премьер Медведев будет лично проводить ревизии в продмагазинах РФ
Премьер Медведев будет лично проводить ревизии в продмагазинах РФ

Как сообщает пресс-центр премьер-министра России, Дмитрий Медведев решил лично время от времени проводить ревизии в продмагазинах, чтобы контролировать цены и

Обругавшего Путина главу МИД Украины премьер Медведев назвал неадекватным
Обругавшего Путина главу МИД Украины премьер Медведев назвал неадекватным

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал неадекватным главу МИД Украины, обругавшего Владимира Путина нецензурным словом.

Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 4,3 млн. руб.
Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 4,3 млн. руб.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев в прошлом году заработал 4,3 млн. рублей, что на полтора миллиона меньше, чем позапрошлогодний заработок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: