Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Журналисты "Звезды" заявили, что украинские силовики занимались рукоприкладством

Журналисты "Звезды" заявили, что украинские силовики занимались рукоприкладством

Пн 9 июня 2014, 04:49:41
Журналисты "Звезды" заявили, что украинские силовики занимались рукоприкладствомПо информации УНН, журналисты известного российского телеканала «Звезда», которых задержали нацгвардейцы и передали СБУ рассказали, что украинские силовики позволяли себе рукоприкладство по отношению к молодым людям.
 
Как только ребята прибыли в Москву на лайнере Минобороны РФ, они заявили, что были безумно голодны, им было жарко, грязно, и иногда даже больно. Их не пытали, однако занимались рукоприкладством. Спрашивали, работают ли они на какие-либо спецслужбы, не засланные ли они «казачки». Буквально вчера, в одиннадцать часов ночи парней освободили.

Новости по теме
Украинские силовики заявили, что не обстреливали Горловку
Украинские силовики заявили, что не обстреливали Горловку

Украинские силовики выступили с опровержением сведений о том, что они обстреливают Горловку. Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.

Журналистов телеканала «Звезда» передали российскому военному атташе
Журналистов телеканала «Звезда» передали российскому военному атташе

Захваченных ранее в Днепропетровске двух журналистов ТРК «Звезда» Евгения Давыдова и Никиту Конашенкова украинская сторона передала российскому военному атташе.

В Украине освободили российских журналистов телекомпании
В Украине освободили российских журналистов телекомпании "Звезда"

Силовики освободили российских журналистов телекомпании "Звезда", которых задержали на юго-востоке Украины 6 июня. В настоящее время прессе не известны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: