Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Женеве закончился первый день переговоров США с Ираном о ядерном досье

В Женеве закончился первый день переговоров США с Ираном о ядерном досье

Пн 9 июня 2014, 21:34:19
В Женеве закончился первый день переговоров США с Ираном о ядерном досьеПредставители власти Ирана и США собрались вместе 9 июня для проведения двусторонних переговоров, в рамках которых была обсуждена тема о ядерном досье, принадлежащем Тегерану.
 
Встреча шла на протяжении пяти часов и будет возобновлена во вторник утром. Стоит отметить, что в Тегеране эта встреча была рассмотрена как «конструктивная».
 
Мари Харф, представитель государственного департамента США заявила о том, что заседание было организовано из-за того, что предыдущие встречи не принесли достаточных результатов. От имени Соединённых Штатов Америки она также сказала, что власти Америки хотят придать немного реализма переговорному процессу.
 
Исходя из некоторых источников, на данном мероприятии правительство США будут представлять главы делегации, которые являются заместителями государственного секретаря, Уильям Бернс и Уэнди Шерман. Также стоит упомянуть, что на заседании будет присутствовать Кэтрин Эштон, заместитель главы европейской дипломатии.
 
Продолжительность переговоров запланирована на два дня, по прошествии которых будет принято решение о подписании всеобъемлющего соглашения по ядерной программе, предоставленной Ираном. Подписание документа будет совершено исключительно исходя из того, что представители Тегерана и «шестёрка» международных посредников в итоге найдут общий язык.

Новости по теме
В Женеве начались переговоры «шестерки» и Ирана по ядерной программе
В Женеве начались переговоры «шестерки» и Ирана по ядерной программе

Сегодня, 18 января, в Женеве началось пленарное заседание «шестёрки» с Ираном по поводу ядерной программы. При этом представители Тегерана в мероприятии не

Джон Керри перенёс поезду в Париж ради переговоров с Ираном
Джон Керри перенёс поезду в Париж ради переговоров с Ираном

Глава Госдепартамента США Джон Керри не поедет в Париж, для того, чтобы задержаться в Вене и продолжить диалог с руководителем дипломатии Ирана.

Эштон не уверена в достижении соглашения с Ираном до 24 ноября
Эштон не уверена в достижении соглашения с Ираном до 24 ноября

Кэтрин Эштон, которая занимает пост главы дипломатии Европейского Союза, изъявила свою крайнюю неуверенность в достижении соглашения по иранской ядерной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: