Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В странах Балтии начнутся учения Saber Strike 2014

В странах Балтии начнутся учения Saber Strike 2014

Пн 9 июня 2014, 04:58:11
В странах Балтии начнутся учения Saber Strike 2014В понедельник начинаются учения Saber Strike 2014, основной целью которых можно назвать отработку взаимодействий сухопутных войск и вооруженных сил США в Европе.
 
Главный штаб Сил обороны Эстонии сообщает, что в учениях будут участвовать не менее двух тысяч американских, датских, норвежских, финских и немецких военных. По словам командира пехотной бригады Арона Калмуса, от Эстонии в маневрах будут принимать участие 400 военных, среди которых рота разведывательного батальона, которая будет отрабатывать взаимодействие с подразделениями других стран на полигоне Адажи в Латвии.  
 
В Эмари на прошлой неделе для поддержки с воздуха пехотинцев на полигон Адажи прибыли 8 истребителей F-16 ВВС США. Кроме того, здесь сосредоточены не менее 25 истребителей.

Новости по теме
НАТО проведет масштабные маневры в Центральной и Восточной Европе
НАТО проведет масштабные маневры в Центральной и Восточной Европе

Северо-атлантический блок НАТО готовится к проведению масштабных военных учений Saber junction, которые призваны показать всему миру готовность

НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии
НАТО хочет создать кибер-полигон в Эстонии

Силы обороны Эстонии предложили создать в своей стране кибер-полигон на базе своей кибер-лаборатории. Власти США поддержали их в этом.

В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения
В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения

С сегодняшнего дня в Эстонии на границе с РФ начинаются масштабные военные учения, в которых принимают участие около 6 000 солдат из стран НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: