Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | В Славянске не работает мобильная связь и интернет

В Славянске не работает мобильная связь и интернет

Пн 9 июня 2014, 18:21:48
В Славянске не работает мобильная связь и интернетСлавянск и поселки, расположенные неподалеку, части Национальной гвардии Украины обстреляли из всех видов оружия. Весь город был окутан дымом, выстрелы не прекращаются до сих пор, а также не работает мобильная связь.
 
В ополченцев и местных жителей стреляли из реактивных систем залпового огня «Град», и остальных видов оружия. По словам сторонников народного ополчения, есть погибшие жертвы среди мирного населения, но точное количество погибших пока неизвестно.
 
Командир ополченцев Донбасса Мирослав Руденко сообщил, что из города почти нереально выехать, национальная гвардия перекрывает все посты. Кроме этого не работает интернет и мобильная связь, только лишь один из операторов с перебоями ловит сеть. Как рассказал руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик, поселок Семеновка разрушен практически целиком и полностью.

Новости по теме
Мобильная связь «Киевстар» в Луганске возобновила работу
Мобильная связь «Киевстар» в Луганске возобновила работу

Мобильным оператором «Киевстар» в результате проведения комплекса технических работ возобновлены услуги мобильной связи и работа 10 базовых станций в Луганске.

Ополченцы: Силовики уничтожили половину зданий в Славянске
Ополченцы: Силовики уничтожили половину зданий в Славянске

Представители народного ополчения Донбасса обвиняют украинских силовиков в разрушении половины зданий в донецком Славянске.

Из-за обстрела вокзал и горисполком Славянска остались без электричества
Из-за обстрела вокзал и горисполком Славянска остались без электричества

Из-за сегодняшнего ночного обстрела в Славянске железнодорожный вокзал и горисполком остались без электричества, в ходе военных действий силовики использовали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: