ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В грузинской шахте получили ожоги семь горняков

В грузинской шахте получили ожоги семь горняков

Пн 9 июня 2014, 21:26:22
В грузинской шахте получили ожоги семь горняковНа шахте в городе Ткибули (Грузия) в ходе проведения ряда работ довольно серьезные ожоги получили 7 человек, как говорят грузинские СМИ в понедельник вечером.

Причины данного произошедшего пока еще не уточняются. Все пострадавшие были отправлены в горбольницу, где им оказали медпомощь. Состояние 6 из них доктора оценивают как довольно тяжелое - горняки получили ряд ожогов 2-й и 3-й степени.

Депутат от партии "Грузинская мечта" Элисо Чапидзе, которая находится сейчас в больнице, отметила, что пострадавших требуется срочно перевезти в ожоговый центр расположенный в г. Тбилиси. Для этого отметила она, "вызваны спецбригады катастрофы".
Новости по теме
Финалисты шоу «Машина» получили серьезные ожоги
Финалисты шоу «Машина» получили серьезные ожоги

Андрей Соколовский и Ольга Ревнивева в борьбе за приз экстремального шоу «Машина» получили серьезные ожоги. Сами участники никого не винят, и говорят, что

В Кировограде на заводе от ожогов погибла женщина
В Кировограде на заводе от ожогов погибла женщина

В Кировограде на заводе от ожогов погибла женщина. Еще двое сотрудников получили ожоги различной степени и были доставлены в больницу.

В Донецкой области шестеро горняков погибли при аварии на шахте
В Донецкой области шестеро горняков погибли при аварии на шахте

Шестеро горняков, по предварительным данным, погибли в результате аварии, произошедшей на шахте "Северная" государственного предприятия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: