Предприниматели в РФ: Кто они?

О Дне предпринимательства в России и людях, которые занимаются бизнесом.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | В Артемовске ополченцы ночью атаковали воинскую часть

В Артемовске ополченцы ночью атаковали воинскую часть

Пн 9 июня 2014, 11:51:19
В Артемовске ополченцы ночью атаковали воинскую часть В городе Артемовск, что в Донецкой области в ночь на девятое июня вооруженные ополченцы нанесли удар на воинскую часть.
 
Данную информацию опубликовал на своем аккаунте в Facebook руководитель подразделения "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. По его словам, ополченцы подъехали к части на двух легковых автомобилях и "КамАЗе". Военнослужащие Украины открыли ответный огонь, в последствие чего нападавшие разбежались. Тымчук написал, что во взятом грузовике был найден гранатомет и снайперская винтовка.
 
В горячей точке Востока страны, городе Славянске, по данным местного населения, по местности перемещаются несколько грузовых машин с минометами. Ополченцы продолжают вести стрельбу по позициям украинских военнослужащих, которые взяли под контроль местность вокруг города.
 
Данную информацию сообщил руководитель пресс-центра антитеррористической операции Владислав Селезнев. Со склада шахты имени Скочинского в Донецкой области сторонники народного ополчения забрали около 700 килограммов взрывчатки и до одного километра провода.

Новости по теме
Д. Тымчук: Ополченцы атаковали силы АТО, ранены 5 военнослужащих
Д. Тымчук: Ополченцы атаковали силы АТО, ранены 5 военнослужащих

Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических действий, на свой странице в социальной сети Facebook опубликовал сообщение о том, что 5 бойцов из

В Артемовске ополченцы напали на воинскую часть
В Артемовске ополченцы напали на воинскую часть

Сегодня ночью в Артемовске ополченцы напали на воинскую часть, в результате противостояний был ранен один силовик, сторонники федерализации не пострадали.

В Артемовске ополченцы не смогли захватить военную часть
В Артемовске ополченцы не смогли захватить военную часть

Прошлой ночью в г. Артемовск Донецкого региона вооруженные митингующие атаковали воинскую часть. Подобные сведения сообщил командир военного подразделения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: