Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Украинские власти сообщили о нейтрализации ополчения на юго-востоке страны

Украинские власти сообщили о нейтрализации ополчения на юго-востоке страны

Пн 9 июня 2014, 20:35:20
Украинские власти сообщили о нейтрализации ополчения на юго-востоке страныВладислав Селезнёв, руководитель группы информирования о силовых операциях на востоке Украины, сообщил о том, что были нейтрализованы огневые точки ополчения, расположенные недалеко от населённых пунктов Славянск и Семёновка, что в Донецкой области. Разрушение пунктов было произведено солдатами Национальной гвардии Украины.
 
Стоит отметить, что сегодня были совершены неоднократные попытки уничтожения позиций и оружия украинской армии со стороны ополчения в районе города Славянск и села Семёновка. В рамках ответных боевых действий, украинская армия полностью уничтожила огневые точки зачинщиков боевых действий. Ополченцы больше не возможности совершать артобстрел населённых пунктов, так как у них больше нет позиций, с которых они могли бы открыть огонь.
 
На данный момент солдаты осадили территорию города и постепенно сужают свой радиус расположения, при этом уничтожая постройки и территорию, на которой находятся представители ополчения. Будет уместным сообщить о том, что Национальная гвардия всячески препятствует тому, чтобы ополченцы и дальше продолжали боевые действия на территории юго-восточной Украины. Также процент вероятности того, что ополченцы вырвутся из окружения солдат, равен почти нулю.

Новости по теме
Ополченцы и украинская армия держат позиции на Донбассе
Ополченцы и украинская армия держат позиции на Донбассе

Ополченцы из провозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, а также солдаты из Национальной гвардии Украины продолжают вести столкновения в восточной

Ополченцы заявили о взятии ряда населенных пунктов на Донбассе
Ополченцы заявили о взятии ряда населенных пунктов на Донбассе

В понедельник в штабе ополчения ДНР сообщили о том, что представителями ополчения установлен контроль над рядом населённых пунктов Донецкой области.

Д. Тымчук: Ополченцы атаковали силы АТО, ранены 5 военнослужащих
Д. Тымчук: Ополченцы атаковали силы АТО, ранены 5 военнослужащих

Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических действий, на свой странице в социальной сети Facebook опубликовал сообщение о том, что 5 бойцов из

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
владислав селезнёв,ты брехливая собака такой же как и все украинские СМИ.Обос***ся твоя нацгвардия сделать то,о чём ты написал.Только и могут,что убивать детей и женщин,да и то бомбя по городу Славянску из тяжёлой артелерии./м/р/а/з/и!
12 июня 2014 13:53
написал: Серёга
группа: Гости
селезень,лучше расскажи почему,и сколь солдат нацгвардии украины перешли на сторону ополчения ДНР и ЛНР.Скажи людям правду скольких погибших за вас,/м/р/а/з/е/й,ваших солдат и офицеров вы объявили дезертирами,или пропавшими без вести.Скольких вы м/р/а/з/и своих же убитых под Славянском сгребли в кучу бульдозером и обсыпали какой то вонючей дрянью.Г/А/Н/Д/О/Н ты селезнёв!!!!!!!!!
12 июня 2014 14:07
написал: Серёга
группа: Гости
swinji vi xoxli - fashsiti gnidi, prekratite ubivatj ludei
12 июня 2014 15:49
написал: scanderbegg
группа: Гости