ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тест Тьюринга и картографический сервис для Apple

Тест Тьюринга и картографический сервис для Apple

Пн 9 июня 2014, 22:11:02
Тест Тьюринга и картографический сервис для AppleКомпьютер прошел тест Тьюринга. Эта проверка заключается в том, что компьютерный робот общается с реальными людьми. На протяжении теста, компьютер получает массу вопросов, задаваемых людьми. Если в конце теста 30% собеседников остаются уверенными в том, что с ними только что вёл разговор реальный человек, то тест считается пройденным. Этот тест стал настоящим открытием для разработчиков, задачей которых является создать искусственный интеллект.
 
Данный тест прошла программа, разработанная Владимиром Веселовым и Евгением Демченко под названием «Евгений Густман». Название программы необычное, но глася одной легенде – это имя жителя Одессы, который очень увлекался сладкими продуктами. Стоит отметить, что до сих пор доступно общение с предыдущей версией программы для любого желающего в сети Интернет. После того, как люди, протестировавшие эту программу, узнали о том, что с ними вёл беседу робот, они захотели пообщаться с ним ещё раз, но, к большому сожалению, на тот момент программа уже была недоступна для общего пользования.
 
Всемирно известная компания Apple приобрела сервис карт Spotsetter. Сколько денежных средств пришлось отдать Apple за сервис, они предпочитают не говорить, но вряд ли за эту услугу они будут готовы выложить очень много денег.
 
Приложение будет заключаться в том, что на момент, когда человек проходит ту или иную местность, на его устройстве будут изображаться места, которые порекомендовали его друзья. Стоит учесть то, что рекомендации могут исходить из таких социальных сетей, как Facebook, Twitter, Yelp и Tripadviser. Покупка будет сделана потому, так как запущенный картографический сервис от Apple два года назад так и не смог догнать по посещаемости и использованию Google Maps.

Новости по теме
Компьютерная программа прошла тест Тьюринга впервые в мире
Компьютерная программа прошла тест Тьюринга впервые в мире

Сегодня американские издания сообщают о том, что первая компьютерная программа в мире прошла тест Тьюринга, которые разрешают считать искусственный интеллект

Apple приобрела поисковый интернет-сервис Spotsetter
Apple приобрела поисковый интернет-сервис Spotsetter

Американская корпорация Apple приобрела интернет-сервис Spotsetterза сумму, которую пожелала оставить в тайне.

Apple приобрела поисковик Spotsetter
Apple приобрела поисковик Spotsetter

Недавно стало известно, что концерн Apple Inc приобрела поисковый сервис Spotsetter.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: