Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Татьяна Навка скрывает от публики и СМИ свою беременность

Татьяна Навка скрывает от публики и СМИ свою беременность

Пн 9 июня 2014, 17:21:29

Татьяна Навка скрывает от публики и СМИ свою беременность

 

Представители российских средств массовой информации констатируют, что известная фигуристка Татьяна Навка находится в положении и тщательнейшим образом старается скрыть свою беременность, в связи с чем она не появилась на свадьбе у своего друга, известного актёра и телевизионного ведущего Марата Башарова.
 
В первый день лета, на который выпала пышная церемония бракосочетания Марата Башарова и Екатерины Архаровой, среди собравшихся гостей Татьяны Навки не оказалось. Её отсутствие не осталось незамеченным. При указанных обстоятельствах, есть основания полагать, что фигуристка находится в достаточно деликатном положении, которое Т. Навка до настоящего времени не афишировала. Всё окутано занавесом таинственности, поскольку Татьяна бережно хранит в секрете имя своего возлюбленного, который в недалёком будущем обретёт статус новоиспечённого отца.
 
Знаменитая мама на данном жизненном этапе занимается воспитанием 13-летней дочери. Татьяна с уверенностью смотрит в завтрашний день и прилагает все усилия, чтобы построить семью и обрести настоящее счастье, которое она заслуживает, как и любая другая женщина, принимая во внимание то обстоятельство, что в первом браке с экс-тренером Александром Жулиным не сложилось так, как хотелось.

Новости по теме
Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают отношения
Татьяна Навка и Дмитрий Песков больше не скрывают отношения

Российской общественности стало известно о том, кто является биологическим отцом дочери российской фигуристки Татьяны Навки. Спортсменка появилась на

Татьяна Навка в первый раз показала своего второго ребёнка
Татьяна Навка в первый раз показала своего второго ребёнка

Известная фигурная гимнастка России, Татьяна Навка, которая дала жизнь своей второй дочери в конце августа текущего года, однако сфотографировалась с малышкой

Татьяна Навка советует, как похудеть
Татьяна Навка советует, как похудеть

Нашим корреспондентам удалось узнать, в чем же секрет стройной фигуры 38-летней фигуристки Татьяны Навки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: