Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пьяная вологжанка задавила своим телом новорожденную дочь во сне

Пьяная вологжанка задавила своим телом новорожденную дочь во сне

Пн 9 июня 2014, 10:26:22
Пьяная вологжанка задавила своим телом новорожденную дочь во снеСтало известно о том, что 1.06.2014 вологжанка задавила свою новорожденную дочь, которой было всего два месяца, во сне. Этот инцидент произошел в Шекснинском районе.
 
18-летняя мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, легла спать со своим дитем. Как предполагает следствие, девушка, во время сна, придавила новорожденную дочь своим телом. Малышка умерла от механической асфиксии.
 
Следственными органами по Вологодской области было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». На данный момент расследование еще не завершено. До сих пор правоохранительные органы заняты установлением всех обстоятельств.

Новости по теме
В Липецкой области мать заморозила новорожденную дочь в стоге сена
В Липецкой области мать заморозила новорожденную дочь в стоге сена

В Липецкой области в стоге сена обнаружен труп новорожденной девочки. По предварительным данным, его туда выкинула мать.

В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама
В Ярославской области мать убила новорожденную дочь, а после умерла сама

В Ярославской области 31-летняя мать родила и убила свою новорожденную дочь, а после умерла сама от кровопотери.

Жительница республики Удмуртии во время сна придавила до смерти грудного ребенка
Жительница республики Удмуртии во время сна придавила до смерти грудного ребенка

Октябрьским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР завершено расследованием уголовное дело по признакам преступления,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: